Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Можно ли прицепить этот микрофон к головному устройству для громкой связи? Как думаете??

2. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Я не совсем понял вопрос. Если автомобиль оборудован телефонной связью, то телефон в любом случае связан с головным устройством (музыка автоматически приглушается и разговор слышен из штатных динамиков), микрофон в стойке коммутируется вместо микрофона телефонной трубки. Если трубку снять - подключается микрофон трубки и звук слышен и неё же. Решетка на стойке еще не значит, что там есть микрофон, а если он там есть, то он и подключен "куда надо". Сейчас всё уже более современно, Wi-Fi там и всё такое... А можно ли подключить микрофон к головному устройству - зачем? Если устройство обеспечивает громкую связь, то микрофон есть уже в штатном оборудовании, а если не обеспечивает - то зачем его подключать. Тут надо решать в каждом конкретном случае, а кто будет проектировать - тот знает.

3. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Юра я ставил блок блютус к радио и к нему кидал микрофон...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Я мысль не развил! К не штатному головному устройству! Я себе китайца поставил,микрофон,для громкой связи,стоит на нём самом.Не очень хорошо слышно меня когда разговариваю. Вот Я и думал,хорошо бы штатный микрофон "прицепить"

5. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Ну если так... Кто мешает попробовать? В тот, который в стойке слышно отлично. Пользуюсь редко, но помню, что работал хорошо.

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    если у него есть вход микрофона то можна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Парни,подскажите,при езде на подъеме,при повороте в движении,при ускорение слышен стук с права иногда сопровождается дерганьем руля или закусыванием и вводом влево. При движении по прямой без газования активного тишина,что сломалось?

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  9. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    А граната не может себя так вести?

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    #5070 ser_gr72, 19 окт 2016
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    Закусывать? Граната, наверное, захрустела бы. А ты пишешь, что в повороте.

11. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Не закусывает,а время от времени как бы тянет влево,но долю секунды,но это не всегда,чаще при ускорение и в горку тарахтит как кто-то стучит,аж ногами по кузову чуствуешь,а как педаль газа приотпускаешь или пакетом по прямой всё тихо

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    сам пишешь сначала
    у тебя там может и не одна проблема.
    подъёмник покажет
    смысл гадать?

13. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Согласен,подъем покажет,но я не дома,а на выезде и не знаю к кому обращаться и к чему готовиться

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Рейка может подзакусывать , может стучать в разных положениях по разному. Но от скорости или ускорения это зависеть не будет.
    Проверить Шрус с ямы - подёргать привод вверх/вниз на предмет люфта.
    У меня чот подобное не так давно началось, но только при движении назад и увеличении угла поворота - как бы закусывание со стуком металлическим. Я к лекарю. Чешем репы и начинаем "метод тыка" : сменили рулевые тяги(родные еще были но одна оочень живая), сменили рул. наконечники, сход/развал по полной в догонку(хотя и так 2 раза в год делаю). Короче затрат под чир, а результата хрен - стук продолжается.
    Снимают мне колесо в шинмонтажке и вижу я на поворотном кулаке сильный задир от нижней чашки пружины. Так и на другой стороне. Крутим баранку - да цепляет.
    Я поднял кузов проставками 25/30мм и расширил вылет +13мм. Видимо повлияло это на смещение.
    И вроде ты, Лёха, тож мне хвалился, что проставы за мной поставил!!!
    ЗЫ. Я в догонку метода "тыка" заказал "гранату". Лежит у Макса. Можешь поменять.

15. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Да я тоже поднял,после начался легкий стук,а сейчас вообще ужас да и я сейчас в нальчике

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    колхозники.
    сначала сделают, а люди потом гадают "что за неисправность нестандартная"?:laugh:

17. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Приходится колхозить когда зазор над дорогой 12 см, до дому ели доезжаешь,зато сейчас красота

18. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Короче итог таков, умерли обе гранаты- внешняя в хлам,трипоид люфтит кошмарно. Стояло все заводское,офигеть

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Так ты там у горцев ремонтировался? И всё в наличии? Вай.
    Я вчера в Ставрополе устал топливный фильтр искать. Предыстория.:
    Чую задом - "афта ехать перестала" - ну прям тупит и расход под 18л в городе. Ну,себе думаю, дожились - перехожу с В.. на А.. Звоню Серёге в Питер и жалуюсь : там один совет -" поменяй положение кресла после трассы!"..посмеялись. Циклуха 4,7., коррекция ровная, но как то с каждым заводом разная, воздуха 400 и т.п.
    ТО на след.неделе, всё закуплено, но это всё далеко в Росте.
    Беру топливный, беру химии промывочной от LM(1йраз ее пробовал,дорогая по 800р/500мл.) Чищу , моюсь, меняю.
    И тут думаю, дай по колёсам попинаю да давление смерю. Глядь, а там всё около 1,5очка. Холоднуло ведь даж на Юге. Подкачал.
    Я к чему? Авто то попёрло опять, а вот что помогло - Вопрос знатокам!

20. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Тянуло мою аудю влево после замены пыльников рулевых тяг, не попал с длиной. Сделал сход-развал. Был развал передней оси -1.59 .. -0.57, схождение -0.25 .. 0.22. Вывели схождение в +0.09 .. +0.11. В результате стало лучше, но влево тянет слабее. Если добавлять газ, прямо идет. При равномерном движении руль крутиться влево. Мастер пожимает плечами, давление нормальное. Сайленты проверять? Предложили мне колеса местами преставить, но не верю, что поможет. Знатоки?