Подскажите, кто сталкивался. На старушке А4 AFB 98г, не подключается вагком к движку. Причем к климе спокойно подключается. А также подключается к движку но только при включеном зажигании, если завести сразу отключается. Вообщем не могу продиагностировать никак движек в рабочем состоянии. Всё выше сказаное касается шнурка VCDS ver.13. Старый шнур VAGCON 3.11 вообще не соединяется ни с одним блоком. Шнуры рабочие, оба. На других машинах работают без проблем.
У меня китайский таким образом перестал работать на одном буке,а на другом работает,так и не вылечел эту проблему
Не знаю почему,но мне много ауди А6 С5 с 1.9 с такой проблемой попадались,помогало сдергивание фишки с блока АБС. П.С. АБС у всех рабочие были.
хотя машина юридический уже не моя, думаю с подорожанием соляры с кентом ее не скоро продадим((( думаю уговорить друга поменять картридж турбы
А за что ещё отвечает этот датчик, он может быть неисправным, при полностью нормально работающем моторе?
А зачем светится мне на Драйве ??? в следущий раз буду проезжать около башни ейфеля, остановлюсь и сделю фото уродика....