Cуть вопроса в не работающем тахометре... пытаюсь понять, в какую сторону копать, чтобы его починить...
На колоколе коробки датчик числа оборотов двигателя(механика) у меня так. С левой стороны по ходу движения авто.
Ну собственно проблемы была такая: после очень долгого простоя, машина запустилась с колосальной вибрацией на холостых. Коррекция была : -1 -1 2.99 (за пределы) -0.6. Установку НФ проверили несколько раз все в норме. Помыли винсом - бесполезно. СЕйчас свозил на стенд при норме 11 ед. на холостых, льет 2!!! Поднагрузкой все более менее. ВОпрос, есть ли еще варианты? Или у кого есть НФ на мой мотор...(
Шнурок пока, не подключал (до приятеля всё никак, не доехать, у которого он есть) Кстати, помимо тахометра, есть проблемма и с указателем температуры ОЖ... когда зажигание выключено, он на нуле, а когда включаешь зажигание, то стрелка тут-же встаёт на 70 градусов и пофиг мотор холодный или горячий, если снять разъём с датчика температуры на движке, тоже ничего, не меняется...
купил я новые щетки, а тама всё по прежнему. Резинка целиком со спойлером идет. Нет никакого пластика. Может и к лучшему, лед легче отваливаться будет, если ее изогнуть.
Почему запомнил что с чехлом пластиковым - кончик вместе с торцевой заглушкой обламал зимой лёд сколачивая и задолбала сосулька наростающая в снегопад, на старых вошах такого не было
А какие варианты решений? Просто труженники бош дизель сервиса сказали мол она "на холостых" не льет ничерта. Искать подсос по топливной магистрали?
Новым щеткам неделю, а трут полосами. Складывается впечатление, что с каждым взмахом добавляются новые полоски. Стекло старое, конечно. Такое чувство, что старые трали лучше, были полосы, т.к. порезались от выбоин на стекле, но новые резинки на ощупь целые, а трут полосками.
наш эстонский друг сказал бы, что насос подкачки в тнвд слабоват и надо позвонить ему по скайпу, а уже он заговорит его.
Таже хрень, старые щетки неплохо терли, но уж подзадубели с годами, в том году купил новые Вош, не дешевые, получше выбирал. Через месяц-два полосы пошли, итить их налево....