Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    да у вас то, точно, как в париже, только дома пониже и дороги пожиже :)

2. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    На зимней резине едет ровно, как и прежде. Обратил внимание на снятое летнее колесо, которое стояло впереди слева (и тянуло тоже влево). Ставлю его, а оно слегка заваливается, не ровно стоит. Остальные все ровно стоят. Может оно поизносилось более других, пока я задержался с выставлением геометрии (лишних 1500 км)? Визуально не заметно по протектору, только отклонение от вертикали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Внутри корд частично поврежден

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.077
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    если машина стояла на спущенном колесе, то могло заломать корд.

5. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    На балансировочный станок колесо и все видно станет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sh.Vasek

Sh.Vasek Завсегдатай

6 ноя 2011
    590
    А6 2,5TDI AYM 01г.
    Всем привет. После замены ТНВД ( только механическая часть) ошибка 17583 предворительный впрыск отключен, на приборка моргает спираль, при запуске движок колбасит сек 10. Цикловая 4-4.5. угол 2.2 - 2.4 АTDC. На старом ТНВД ошибок не было никаких. Куда копать?

7. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    балансировка скорей всего ничего не покажет, отбалансировать можно и квадратное колесо :))
    У него на лицо, повреждение стального корда.

8. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Ни в коем случае, а бы такого не допустил. Такое варварство только у самых безхозяйственных бывает.

9. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Значит ничего не сделаю с таким колесом. Меня интересует, а зависит ли развал, фиксируемый стендом от состояния резины? Имею ввиду, может ли развал быть вне допуска в результате поврежденного корда колеса и сразу стать нормальным с ровным колесом. А то мы тут были готовы двигать подрамник.

10. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ничего, яж тебе сразу сказал, только выкинуть

при регулировании геометрии, выставляется точное положение каждого колеса, в двух плоскостях,
    состояние резины НИКАКОГО отношения к этому не имеет

11. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    блин у меня течь масла имеется, вроде из под крышки прокладки, может быть что прокладка из под крышки пропускает или все таки крышку под замену..?????????????

12. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    прокладку нам нужно угадать ? :))

под клапаной крышкой ?

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ищи где, меняй прокладку если она, только с герметиком на положенных местах,по феншую

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Ясно, а которые болты подрамника отпускают при регулировке развала? И где его сайленты находятся?

15. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    На балансире по крутить можно. И резину восьмеркой видно сразу.

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    С ломаным кордом по полу в гараже катнуть в забег достаточно

17. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Дим, если восстанавливать, ну с сайлентами понятно, а с шаровыми как?
    Хотя , слышал, их тоже как-то восстанавливают.

18. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    У меня доступ к балансиру есть. Да и наглядней, чем по полу кататься. Видно диск или резина.

19. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Интересно. А на практике они кончаются?

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну ты буржуин,по нашим меркам:D