Да, друг Серёга, настоящий СНЕГ с Урала начинается! У вас он склизкий,солёный и рыбой отдаёт..., а на Урале он свежий, пушистый,скрипучий и родной! Когда ещё был там, то только метель - я сразу на Уреньгу мчался с вьюгой бороться. Подружку любую в тачу и туда фигачу. Адреналина валом - подругам на радость. Потом пришлось бежать с родных мест. Спал и во сне каждый подъём с поворотами от Уфы до Мияза проходил. Но раз в год на первые снега бежал туда. Родина тянула за глотком свежего воздуха. Эх, навеяло...
Завтра буду на колесах и съезжу посмотрю/потрогаю вживую. А то, к примеру, в понедельник жена приехала и наехала на меня за плохие щетки (swf, месяца нет, как заменил), которые не чистят. Я пошел посмотреть, а там... на скорости снег на них падал и намерз. В итоге щетки не чистили, а снег таскали по стеклу. Я бы может и остановился лишний раз, снег бы с них стряхнул, а жена, вряд ли. Вот и задумался.
Сначала отзывы лучше почитай - цена/качество (у тех, которые ты привел в пример и у многих других) совсем не фонтан.
читал, но они все старые. а тут, типа, уже пятая версия сами щетки не намного дороже получаются, а т.к. вариант в прикуриватель или кнопку я даже не рассматриваю, то выходит термореле и wi-fi. А это уже от 3,5 рублей.
Можно на реле обогрева заднего стекла кинуть. Я когда-то давно такие начинал мутить (тогда каркасные были инвариантно) ещё на 08, хотел их именно так подключать, но так и не установил. Сейчас, когда везде стоят бескаркасники, необходимость как-то отпала.
После как купил прокладку и сняв крышку понял что из под полумесяца убегала. На герметик посадил её, вставил новую прокладку и другую крышку чтоб не сомневаться))
Если на хх вакуумный насос показывает в начале 0,9 а у актуатора 0,4, там же минимум 0,6 должен же быть? И сколько должен показывать на хх дмрв? Акн мотор.
Кто знает : поспешил убрать в зиму Вискомуфту, чтоб разгрузить подшипник. Но тут лето опять пришло и при +15-25С начинаю перегреваться в городе. Что замкнуть перемычкой, чтоб эл.вент.кондея работал постоянно на 1-й скорости?