с ними у нее всё в порядке, если чё. так что я не понял к чему ты это сказал. просто на трассе, а особенно на кольцевой, лучше не останавливаться, целее будешь. а щетки, действительно, гауно попались и тут она права, что даже вне зависимости, намерз на них снег или нет, трут полосами. Поэтому мое желание, это исправить, купить другие, как вариант с подогревом. После оглашения стоимости было принято решение забыть и забить. Говорит, что еще за подшипник бабки не вернулись. Кстати, кто какие гоняет? Сегодня ехал, один взмах, прыснул, тут же снега надоело и замерзло. Раза четыре чистил. Раньше были такие же, но такого не замечал, а может погода такая не попадалась. Так что сам прочувствовал.
розетку дома, чтобы в следующий раз не хорошая виска зимой проскальзывает. смайлы не знаю какие тебе поставить
Да смысла нет. Если все в порядке, то по перегреву первая сама включится. Да и при 15-25 кондей лучше в авто держать. Там и вторая будет. Это просто Виталя очкует.
Да, братья Миасские сообщили, что под -30С уже ждёте. А я вчерась по краю гонял, встал у пруда, вытащил спининг и помахал им в маечке под солнышком. Это ладно, по делу то что? Как и где в лёгкую можно вентилятор замкнуть? Я б такой, что кнопку бы на панель вытащил и включал бы его когда нужно. Была идея вставить рамку с вентиляторами от 2,7битурбо да отказаться от вискомуфты.
Валерку с Днём Рождения! Будь здоров , расти большой и "...лося" тебе по жизни! Это чтоб былося, хотелося и моглося!
уже не? Виталя, кнопка у тебя уже есть - AUTO гарантировано нах тебе колхоз? но если хочешь, то под рулем у реле первой скорости на нужный контакт "-" подай.
в какую? может я что-то не понимаю если чё то в целом фраза выглядит "заработать и успеть не спеша потратить заработанное", но я кратко
Utug Встав сегодня спозаранку, Не хватайся за баранку! Отдохни, расслабь свой взгляд, Иль ты празднику не рад? Кошельков тебе пузатых, Меньше палок полосатых, Лишь зелёный светофор И путёвку за бугор!