из за чего стартер может крутить то быстро,то медленно ? а то приходится по 3-4 раза зажигание включать,выключать, пока не начнет быстро крутить... Стартеру 3-4 месяца...cargo..
Вот вроде всё как ты заказывал. Только про вихреканалы я не в курсе есть там они, или нет. https://auto.ru/catalog/opel/vectra...ations/20583235__20583376/?engine_type=diesel
Да, он вихреканальный: отличный моторчик, да и не дорогой. Спасибо. Пишут, что у него КВ ломает((. Но в остальном очень надежен, не считая ВП44)).
Чистил массу между акб и кузовом, и возле стартера еще провод кузов-двигатель так же чистил при замене стартера.
У меня был случай (не на ауди) когда был плохой контакт в месте присоединения жил кабеля к клемме, помогла только замена кабеля.
Не пробовал. До ямы доберусь буду пробовать. По поводу массы я даже кидал доп массу на двигатель результата не дало..
у тебя автомат. поэтому вопрос, а башмак у тебя горит, когда ты пытаешься заводить, а в ответ тишина?
Страртер всегда крутит, только иногда скажем 130 об.мин. а иногда 250 об.мин. то есть сажусь в машину поворачиваю зажигание начинаю крутить стартером, слышу он медленно крутит 130 об.мин. тогда выключаю зажигание и по новой включаю, и тут он начинает быстро крутить 250 об.мин. и так бывает что надо 3-4 раза выключить и включить по новой зажигание , пока не впоймаю омент когда он начинает быстро крутить
ну тут кроме стартера я проблем не вижу. как вариант, АКБ, у которого банка коротит. в таких случаях бывает, что только приборка щелкает и ничего не крутит, а с какого-нибудь раза возьмет и прокрутит.