так давно бы попробовал и понял в чем проблема. у вас есть если оно не работает, то крутить вооообще не будет. управляется башмаком
Парни, всем привет! Есть из вас у кого нужный шнурок для слива прошивки? Ну и опыт в этом Буду очень признателен, пиво в благодарность присутствует.
наслежу ка и я тут, может кто что дельное подскажет. в общем коробка механика, стоит штатный задний парктроник. проблема периодическая. при включении зажигании иногда видно по лампам на приборке, что горят тускло, если при этом запустить двигатель, то при включении задней передачи двигатель глохнет. сейчас сразу слежу, что б при включении зажигания лампы горели ярко, как обычно. иногда приходится раза два-три выключить - включить зажигание, что б всё было как надо. при этом по вольтметру на приборке в любом случае падения напряжения нет, больше 12 в (за исключением холодного пуска, включение свечей). куда мне залезть и что смотреть? сам замок зажигания умирает или реле где-то стоит? ткните в нужном направлении
не совсем понял, но если проблема как-то связана с вкл. фонаря заднего хода, то я бы посмотрел жгут на заднюю дверь
сам не знаю с чем связано, описал симптомы, может у кого-то было что-то подобное. зажигание включаешь, и будто контакт плохой где-то, только где может быть(тут подсказка нужна), с проводкой не особо дружен. включение задней и сразу глохнет-скорее производная проблемы, на тнвд в этот момент попросту питания не хватает по всей видимости. ошибок нет
подскажите пожалуйста для форсунок: 059130202Е- управляющая 059130201D- пять остальных мотор АКЕ Нужны 925 распылители все верно ? Покупаю 6 штук таких распылителей 2437010117?
Если решил раскоксовать - то бери Лавр для раскоксовки, выкручивай свечи да заливай. Сам этого не делал, но от многих слышал. По присадкам ты правильно сюда написал, поможем. В топливо рекомендую Виннс "супердизель". Но он подорожал и я долго ездил с Лавром Ln2124(26). Средство хорошее и проверено не только мной. В масло летом я добавляю Виннс "суперчардж"(как то так он зовётся) - для загущения масла и сальникам полезно. Когда не жарко - лью Виннс "для промывки гидрокомпенсаторов" - мягко снимает отложения и держит во взвеси. Пользуй.
Лавр уже заливал, а так как тёплого места сейчас не найду, а на улице уже мороз, то и решил попользовать присадками для хорошей профилактики) Твой совет учёл, выписал названия и сейчас начну мониторить цены в инете Спасибо!
В Мск хороший дизелист Пётр Ратков. Он же и чипом занимается и ремонтными делами. Найди его. Юрий.В. должен его знать и у меня старый тел.его есть.
Слышал о Раткове, но вот только ценники совсем не гуманные) Я уже знаю у кого хочу чиповаться, осталось слить прошивку) Где-то год назад им звонил, спрашивал про чип, так мне хотели вырезать кат и поставить пламегаситель, это на дизель) да и ценник был совсем не клубный.