Вот и зима. Остается сидеть и бухать, на дорогу ни-ни, тут же заколбасят (по ходу, права сейчас всем/каждому выдают). Вот с дури выехал и на... получи. Задняя дверь и расширитель арки колеса. Печаль. (https://yadi.sk/i/mJwjNdD9zzwZX) с 45 сек. интереснее
Не то что б, но не приятно. По ОСАГО на наши машинки уже и не платят почти, 90% износа. Хорошо, что дверь в ремонт - это хоть по полной (там не очень, так, чуть), а вот расширитель не спасти, если только смириться, что кривой. Может кто знает, под расширителем скрытые дефекты возможны и какие?
Вот огорчать не хочу но придется. Со светофора начал в нарушение на запрещающий, и на регулируемом перекрестке, где нет знаков движение по полосам, совершаешь обгон. Целый букет нарушений. Вина только твоя. Вот так...
Не то что б, но не приятно. По ОСАГО на наши машинки уже и не платят почти, 90% износа. Хорошо, что дверь в ремонт - это хоть по полной (там не очень, так, чуть), а вот расширитель не спасти, если только смириться, что кривой. Может кто знает, под расширителем скрытые дефекты возможны и какие? Не, друг ошибаешься, я в своей полосе и светофор давно зеленый. Внимательнее. Кстати, разбор в ГБДД признал меня пострадавшим. Я кадры положил, чтоб народ поостерегся вообще подобных ситуаций, т.е. когда ты едешь быстрее чем другие. Хотя скорость у меня была в районе 50-60, но для человека отъехавшего с перекрестка должно быть многовато. Ну, и потом - человек признался - по зеркалам не смотрел.
Посмотрии внимательно, а менты ... Оставим им это. Почитай правила где обгон запрещен. Без обид. Сам попадал так.
Так в том и дело, что обгона не было. Я как катил по полосе, так и ехал. Ну, дорога заснежена и разметки конечно нет, но .... , " ты суслика видиь- нет - а он есть" это примерно тож самое. Ты видел, сек. раньше я со встречкой расходился, видел - траекторию я не менял - что еще? понятно, что если б знал - хрен вообще поехал. Но дело то не в том.. Аккуратнее пацаны.
Ты выехал на перекресток, этим все и объясняется. Если вдруг он в суд пойдет, и будет настаивать на том, что он прав. По суду могут признать. А так катаемся
Оба ехали. А ежели два ряда в одном направлении, то для поворота налево обычно (требуют правила, в данном случае) занимают левую полосу. Не успел/не смог - пропусти попутный транспорт. Не так что-ли. Перечитай правила. Кстати, если б даже я обгонял и т.д. это нарушение никак не могло б привести к аварии (в данном случае), а вот поворот из правого ряда не посмотрев в зеркало - это причина. Аккуратнее.
Ну что же добрался до ямы, при замыкании втягивающего с плюсом который на стартере- стартер всегда крутит хорошо-быстро... контактная группа замка зажигания может ? По поводу аварии,сейчас вроде-бы хорошо платят.. у знакомого ударили тойету чайзер 96 г.в в попу скользящий удар,крыло подмяло и чуток порвало до дверей не достало, выплатили 124т.р... при том что 2 года назад он ее за 160 т.р купил..
а едешь, как летом таких, как ты направо повернул и ехал, как по двухполосной дороге, а к светофору она у него вдруг четырехполосной стала если дпс тебя признал потерпевшим, то хорошо (ты себя уже наказал, сиди-бухай), но если второй участник пойдет в суд и сошлется на то, что разметки по полосам нет, знаков нет и сошлется на текст ниже ...если ширина дороги 12 метров и более – то имеет место дорога с 4-х полосным движением. Измерять следует реальную ширину. Например, зимняя дорога сужена из-за собранного снега к обочинам. Измеряйте ширину от отвала до отвала, а не ищите бордюр под ними. Не следует принимать во внимание и местные уширения дороги (например автобусная остановка или место под парковку), т.к. на количество встречных полос эти уширения не влияют. Если есть разметка по краям проезжей части, то измеряйте от разметки до разметки. Если же вы не уверенны, что ширина дороги менее 12 метров, то наверное лучше будет проехать неразмеченный участок дороги в крайней правой попутной полосе. то шансы у него могут появится.
Сергей, только есть в правилах Правила. Раздел 8. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части А он явно не с крайней левой стороны поворачивал
Года три назад был в такой же ситуации, только на месте другого водителя. Дорога была явно накатана по одной полосе в каждую сторону. Мне авар. комиссар разжевал эту ситуацию. Только в меня вьехали , когда я уже повернул. А вот если бы мои задние колёса ещё оставались бы на накатанной колее встречи, то я бы был сто пудов виноват.
Во, оживились. А так в пятницу никого и не увидишь. Для сомневающихся и т.д. Может видео не очень, но бордюр искать не надо, его и так видать, снег то только выпал. Обратите хоть внимание на то когда поворот включается, не плохо правда ведь. И не будьте дураками , от души желаю (есть правда такое: мы - предполагаем, а Господь - располагает. Ну, и еще порядком подобного.... ).