Присоединяюсь. Не хочу никого учить,но как сказал мой инструктор по вождению,в далеком 92м: ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРЕДВИДЕТЬ! Лично для меня это аксиома,и наверное главное правило ПДД.Предвидеть,что у встречной фуры колесо отлетит,или у кого-то из участников движения сердечный приступ... Это я так,уже от себя,обобщаю.Ну и предвидеть поведение таких долбоящеров,которые левый поворотник включают уже на перекрестке,или только тогда,когда загорится зеленый свет.Я хоть и уважительно отношусь к остальным участникам движения,но этим,если получается,тихими,добрыми словами рекомендую приобрести велосипед.Всем удачи на дорогах,всего конечно не предвидишь,просто будьте бдительны.
Всё это верно и правильно И раньше я так тоже думал .....и попадал на теже грабли А потом, знакомый батюшка мне сказал, каждый раз садясь за руль перекрестись и прочитай краткую молитву...Отче Наш, Верую, ....Отрекаюсь от тебя Сатана...итд. Если делать это с ВЕРОЙ то про аварии можно ЗАБЫТЬ
Привет всем, а Славке даж отдельное "здрасте"! Нам, водилам старым, только дураков и бояться остается. Так и учили нас давно в 80-х инструктора и преподы в универе - "на трассе дураки все и жди от любого и со всех сторон"! У меня тут на Кавказе дураков полон дом : даги/кабардосы/карачаи/..и барбосы - пруд пруди и все круче любого. Летом то юзят на каждом повороте и с места без букса - ты не джигит. Тут нас заметает неделю - так для идиотов манна небесная - буксуют аж спать не ложатся. Вот и я "нашел дурака" давеча : въезд на АЗС большую, места как на площади. Стоит красная Калина с краю припаркованная. Я так аккуратненько накатом и кручу башкой к какой колонке ехать. тут чую боковым - что то красное на меня несётся! Гля, а это мудило на Калине задний полицейский разворот решил всем показать. Я резко тапок и от него дёру! Метит мне прям в бочину в центр....догнал урод : край задней двери, крыло всё и бампер. Колесо удар приняло и спасло. Дурень в левое зеркало смотрит, делая правый задний разворот - а там пусто. Продал я это ДТП автоюристам за полтинник. Сделался у офф.диллера ТАЗиков - там камеры заводские и технологию держат.
Привет народ. Вот так Виталь и бывает. Вроде безобидная ситуевина, а на прилетело... От дурака не застрахуешься, предвидеть не реально, потому что не логично. Сегодня вот знакомого заколбасили. На стоянке. Едут на встречу и нормально расходятся (там два автобуса разъедутся легко), но ведь за рулем не адекват, берет и выруливает в лоб. Объяснение мне понравилось - я думал ты повернешь. Почему так человеку подумалось - не известно, вот так... подумалось и все.
Ну, дебилами земля полнится. Везде баранов хватает. К сожалению. Но, давайте немного о приятном! В воскресенье рано утром у нашего заслуженного дизелиста родился наследник. После двух дочек Смотрю, сам молчит, не афиширует. Еще раз хочу поздравить Валеру с отцовством, Аню, молодчинку, что подарила Валерке сына, крепкого ей здоровья и нервов! Сыночку здоровья богатырского! УРА!
сдал Саня всётаки ))) ПАСИБА за поздравления!! времени чето мало стало свободного, на форум не хватает
Не то слово, ровно через 3 года с погрешностью в 1 месяц, уже третий детеныш ) Вчера уже выписали домой....