Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    Присоединяюсь.
    Не хочу никого учить,но как сказал мой инструктор по вождению,в далеком 92м: ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРЕДВИДЕТЬ!
    Лично для меня это аксиома,и наверное главное правило ПДД.Предвидеть,что у встречной фуры колесо отлетит,или у кого-то из участников движения сердечный приступ... Это я так,уже от себя,обобщаю.Ну и предвидеть поведение таких долбоящеров,которые левый поворотник включают уже на перекрестке,или только тогда,когда загорится зеленый свет.Я хоть и уважительно отношусь к остальным участникам движения,но этим,если получается,тихими,добрыми словами рекомендую приобрести велосипед.Всем удачи на дорогах,всего конечно не предвидишь,просто будьте бдительны.

2. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Всё это верно и правильно И раньше я так тоже думал .....и попадал на теже грабли
    А потом, знакомый батюшка мне сказал, каждый раз садясь за руль перекрестись и прочитай краткую молитву...Отче Наш, Верую, ....Отрекаюсь от тебя Сатана...итд.
    Если делать это с ВЕРОЙ то про аварии можно ЗАБЫТЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет всем, а Славке даж отдельное "здрасте"!
    Нам, водилам старым, только дураков и бояться остается. Так и учили нас давно в 80-х инструктора и преподы в универе - "на трассе дураки все и жди от любого и со всех сторон"!
    У меня тут на Кавказе дураков полон дом : даги/кабардосы/карачаи/..и барбосы - пруд пруди и все круче любого. Летом то юзят на каждом повороте и с места без букса - ты не джигит. Тут нас заметает неделю - так для идиотов манна небесная - буксуют аж спать не ложатся.
    Вот и я "нашел дурака" давеча : въезд на АЗС большую, места как на площади. Стоит красная Калина с краю припаркованная. Я так аккуратненько накатом и кручу башкой к какой колонке ехать. тут чую боковым - что то красное на меня несётся! Гля, а это мудило на Калине задний полицейский разворот решил всем показать. Я резко тапок и от него дёру! Метит мне прям в бочину в центр....догнал урод : край задней двери, крыло всё и бампер. Колесо удар приняло и спасло.
    Дурень в левое зеркало смотрит, делая правый задний разворот - а там пусто.
    Продал я это ДТП автоюристам за полтинник. Сделался у офф.диллера ТАЗиков - там камеры заводские и технологию держат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Привет народ.
    Вот так Виталь и бывает. Вроде безобидная ситуевина, а на прилетело... От дурака не застрахуешься, предвидеть не реально, потому что не логично. Сегодня вот знакомого заколбасили. На стоянке. Едут на встречу и нормально расходятся (там два автобуса разъедутся легко), но ведь за рулем не адекват, берет и выруливает в лоб. Объяснение мне понравилось - я думал ты повернешь. Почему так человеку подумалось - не известно, вот так... подумалось и все.

5. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Ну, дебилами земля полнится. Везде баранов хватает. К сожалению. Но, давайте немного о приятном!
    В воскресенье рано утром у нашего заслуженного дизелиста родился наследник. После двух дочек :)
    Смотрю, сам молчит, не афиширует. Еще раз хочу поздравить Валеру с отцовством, Аню, молодчинку, что подарила Валерке сына, крепкого ей здоровья и нервов! Сыночку здоровья богатырского! УРА!

6. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
  7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.076
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    То-то он не появляется.;)

Валера, поздравляю!
    Здоровья всем, сыну, жене, дочкам, тебе!

8. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
  9. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    сдал Саня всётаки :))))
    ПАСИБА за поздравления!! :icon_alc:
    времени чето мало стало свободного, на форум не хватает :(

10. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Присоединяюсь к поздравлениям :beer:

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Валера Так держать молодчина !:beer:

12. cherif

cherif Завсегдатай

20 мар 2013
    562
    Беларусь
    А6С6 2.0 BRE 2007г.
    Валера Поздравляю!!!
    :friends::russian::bayan:

13. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
  14. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    :thumbup::beer::hello: от души поздравляю

15. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Ура, товарищи! Ура! :beer:

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Валера, :beer: с наследником!!!!!
    ЗЫ в колыбельку положил?:spy:
    :D

17. Серега1

Серега1 Участник форума

12 ноя 2011
    394
    Ростовская обл.
    allroad c5 ake akpp 2002
    Поздравляю!!

18. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Я ж с благими намерениями, что-бы люди за тебя порадовались :)

19. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Поздравляю, Валера! Детишки рождаются в поразительной регулярностью

20. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Не то слово, ровно через 3 года с погрешностью в 1 месяц, уже третий детеныш :))
    Вчера уже выписали домой....

Вложения:

к098, iljap, lycik и ещё 1-му нравится это.