Замёрз как собака. Плюнул на все. Снял акум, чтобы не добить его до конца и поехал 10-у делать. На солярку не посмотрел, мозги под конец совсем примерзли. Завтра 25, послезавтра 20. Уже почти Ташкент будет, там и разберусь.
Господа, а ни кто, не подскажет электросхему кондиционера у А4В5 2,5 ТДИ? Интересует куда должен приходить одножильный провод от компрессора кондиционера, тот через который стопорится муфта и компрессор начинает вращаться от приводного ремня... а то по ходу этот провод имел обрыв и старый хозяин наколхозил бросив соплю на один из предохранителей, тем самым подав на компрессор постоянный "+" при включённом зажигании... Хочу разобраться и почеловечески заменить штатный провод имеющий обрыв...
ошибочка вышла повторяю - НРЦ не менее 13.2/13,4 В /десятки от вольта для нивелирования погрешности вольтметра/ так , для справки - если АКБ меньше месяца с даты изготовления и НРЦ меньше 12,8 В это БЕШЕННЫЙ саморазряд ч/з внутреннее сопротивление итог: работать будет ... через полгода пойдет необратимое снижение всех показателей на конвейер такие АКБ не берут
Народ помогите разобраться с проблемой.Приобрел а6с5 2.5 tdi ake quattro с перебитым проводом управляющую форсунку,еле как нашёл, поставил а ошибка не ушла и расход 18-20 .Может ли быть мозги двс ??или Это может другая причина ?
Спасибо большое! Провод в разъёме нашел и прозвонил его от разъёма до компрессора, как ни странно провод оказался хороший, без обрыва. Видимо проблемма была в чём-то другом... возникает вопрос, а куда дальше после разъёма должен идти этот провод, как я понимаю на реле, а где оно находится?
Проводку проверяй от форсы до ЭБУ. Датчик на форсунке должен иметь сопротивление 80-100 ом – холодная 110-120ом – горячая. Читай (http://vwts.ru/forum/162657) и на нашем форуме много есть.
Бред какой-то. У меня А4 которой 20 лет. 1.8. Турбо. Родной пробег 178+ км. Нужды и проблем не знаю. Из Японии.
Причем тут твоя машина?! Человек нетривиально подошел к решению тривиальной задачи и сделал это красиво. Полагаю трудозатраты на создание подобного ролика приближаются к стоимости самой машины.
всё что холоднее -40 уже издец ) Хуже только -30...35 с ветром около 20 м.с. По ощущениям - тупо складывай цифры. В Казахстане такое регулярно. Астана, Караганда, Балхаш.
Ну что, мужики : с наступающим Новым 2017 годом! Пожелаем всем нам доброго пути по жизни с верными друзьями и нашими "конями"! Всем удачи!
У меня наверное самый лучший НГ будет, я сегодня последний день в отпуске, а завтра в ночную с 31 на 1)) Всех, кому повезло меньше - с наступающим!