Я своё уже так отработал. В ночь ещё норм, Хуже первого с утра,второго в ночь- все праздники на смарку. ....ща лофа, уже лет пять подряд - либо по 31 в отпуске,а там ещё десять халявных прилипает,либо с января в отпуск. ЗЫ: Вот и в новом с 3 января и до 1 марта отпуск- гуляй рванина Всех с наступающим!!!! Чтобы моторы шептали,тепла и семейного уюта и что бы всё и всех.......!!!!!!!!!!
Я переезжаю в Кировск,и устраиваюсь на такую же работу!)))) Тоже так хочу! Тем более без работный! Тем более люблю Русский Север! Хибины))))
Для этого предётся под землю Русского севера лезть.....понятно дело, что туда ни кто не торопится и все там будем,но это просто работа. ЗЫ: Переезжай, Юра,на крайняк по гибридам будешь заведующим
Мужикиии!!! С наступающим новым годом!!! Всем ЗДОРОВЬЯ, денежных умножений, достойных друзей, поменьше грязи и в жизни и в делах, всего САМОГО САМОГО..!!!!!! С наступающим друзья!!!!
Форумчане,знакомые и не знакомые,люди добрые всех с наступающим Новым Годом! С праздником Вас. )))))))Всем добра.