На фига столько то? Отворачивал и на холодных снятых головах( покупал на замену. )Не спорю шли не очень по началу. Первым делом набрызгал и срывал на затяг ,а дальше туда - сюда подливая вд. . Затягивал по N/м ,резьбу брызгал медной смазкой- через сорок тысяч открутились легче лёгкого.
Почитайте,только не прослезитесь https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_2001_518288743
Я просто уже заелся искать, ничего понять не могу,угол в норме. компрессия под 30ть, аккум EFB зверь, ТНВД живой, стартёр шустрый, а как температура упала до -5 заводкa на холодную ХРЕНОВАЯ..заводится с троением и дымом прям пипец...
Не серьёзно ,Дим.. Уж ты то и не подумал за свечи сразу.....правда бывает от избытка знаний,загоняешь себе не в ту сторону
Так у меня старые тоже работают. А заводится плохо. А вот поменял и все заводится. Мистика какая то. А свечи покупал оригинал два года назад.
Вот вот, покупал новые свечи Beru 3 года назад...Блин свечи стали расходник как фильтр воздушный, и с ним менять надо....