Да это с нашего Автодизеля, у меня там знакомый работает. Просто меня удивило - где та Уфа и где мы...
Да вот только он ошибся, сжимается в дизеле не смесь, а чистый воздух. Топливо воздушная смесь сжимается в бензиновых двигателях.
Именно так. Ты видимо забыл, для чего существует опережение впрыска ? НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДАТЬ ТОПЛИВО В ТАКТЕ СЖАТИЯ ! И второе, речь идет о свечах, а свечи и высокие обороты это как мухи и котлеты.
Человек решил приторгнуть свечами, а вы тут... . Он еще и ресурс свечи измеряет в тыс.км. Он в доле. У нас и не такое можно продать.
http://hdrezka.me/series/documentary/1261-kosmos-prostranstvo-i-vremya.html#t:62-s:1-e:7 Вроде как на ресурсе работает ="ДенисБелгород, post: 11515567, member: 233690"]фильм 1980г по бразилию??? или я чето не то смотрю?[/QUOTE] Ddf
TE="ser_gr72, post: 11515370, member: 24263"]во франции может и да, но у нас если только на юге[/QUOTE]
Друзья! Сегодня я озадачился вопросом, а в каком из 2-х возможных положений нужно стопорить распредвал левой головки для установки ремня ГРМ на 2,5 ТДИ (АФБ/АКН)??? Дело в том, что распредвал левой головки (там где вакумный насос) имеет на торце два паза, насположенные крест-накрест и пластину сторор можно поставить в 2-х положениях, одно от другого отличается примерно на 90 градусов. Как определить правильный из пазов? ... Сразу оговорюсь, чечь не о простой замене ремня ГРМ, а о его установке после обрыва и ремонта ДВС, когда все "метки" сильно сбились.