заказал также сегодня новое крепление управляюшей форсунки. а то не дело это , надо 4тобы все красиво было. Онли ориджинал , онли 8 евро. 7 дней ждать, но это мело4и. Ждемс
Я знаю, но если умудрился тройку напялить то хуже не будет. Только плотнее сидеть будет. В связи с этим я непонимаю почему у автора из под новых шлангов сопливит. Может не с них а с шайб гонит?
шаибы тоже новые )) и затягивал нормально)) но с одной головы сопливит , с другой нет..материалы, руки и метод установки одинаковый , единственная разница в етих клапанах. Заменю , посмотрим 4то будет )))
Вот потому и удивляюсь... У меня не продавались но сухо. Может сначала попробуешь перекинуть местами клапана? И если проблема перейдет на другую голову следом за клапаном то тогда уж замена )) по крайней мере сия манипуляция не потребует материальных вложений и четко поймешь корень проблемы )))
слушай , тоже думал так сделать , но менять их надо всеравно , они ДОЛЖНЫ пропускать в ОДНУ сторону , если не пропускает никуда , то результат один: клапан не работает-> замена. А если течь не уйдет , ну тогда буду перекручивать и менять обратку заново)).
Не могу найти переписку на драйве с человеком который тоже как и я АКЕ перетряхивал. Так вот он даже не проверяя состояние старых, купил новые клапана. Я его спрашивал продуваются ли новые? Он сказал что ртом не получалось ни в одну сторону... Вот как то так ))) на драйве его зовут Sh-Vasek
Такого не может быть по определению. Тогда как ты узнал, что это клапаны? Если не продувается, то это заглушки.
Вот хрен его знает, но я их ни в одну сторону продуть не смог...если честно тоже был удивлен, наверное они продуваются (открываются) под определенном давлении.
в томто и дело , то в братке не может быть давления никакого!! , соединения шлангов без каких либо хомутов не держат давления никакого ( ну держат , но очень , маленькое, ты ртом надавил больше , ем держит такое соединение). Именно поэтому КЛАПАН , должен быть клапаном а не затычкой , изо которой именно создаётся не нужное нам давление , и солярка давит откуда можно.
Вот уж не знаю почему, но когда свои клапана маял, то тоже был удивлен, продуть не смог. Зато если шприцем откачивать, то идет. Тут распылы менял, ну и соответственно обратку откручивал и после на одной форсе как бы из под шайб текло. Уж и подтягивал и колечки поменял - не помогло, тогда подтянул гайку на форсунке чутка и все стало нормально. Ты посмотри гайки.
Не так давно я задавал вопрос по поводу клапана термостата на фильтре. Так вот когда его подержишь в холодной воде, он закрывает выход в бак и открывает в фильтр. Но продуть его в сторону фильтра не получается. Внутри стоит подпружиненный шарик. Так вот солярой он открывается, а воздухом нет, либо надо сильнее дуть. Может в этих ваших клапанах тоже такой принцип.