Спасибо Всем большое,а уже просто настроился на замену сппсбо Спасибо Всем большое. Я просто уже настроился на замену регулятора. Всем удачи
' Хотя 100тычков по тундре ты бы не проехал.'' 100тысяч по спидометру за шесть лет,живу в норильске,зимой если выехал с гаража,то целый день молотит
Спасибо, сорри пропустил нить. Значит вариантов нет уставший ТНВД. Стоит попробывать восстановление, тюбик хадо хорошо растворить в 3л банке с топливом и запитать на прямую ТНВД, дать выпить всю банку. Затем подрегулировать цикловую
Лили мы Хаду и в бак, и в масло, да в прямую питали. Эффект - хуже не стало и то хорошо. Хотя вроде вспоминаю, что коррекция менялась вроде в +с уходила. Потом прочистилась. Мнение, что Хада на хороший металл не липнет. А если и липнет, то не втирается внутр.
Можно и так. В логе цикловая маловата. Коррекция по форсам не такая уж и критическая. Что-бы понять "кто виноват" в запредельной коррекции 4-ого цилиндра, поменяй его местами с 6-ым и сразу станет понятно.
вот свежие логи с не заводом, машина была полностью прогретая с работы ехал,заехал в магазин минут на 10-20 вышел а машина то не заводится... хоть закрутись ее, помогает только эфир...
ТНВД хочет но не может сделать впрыск... скорость утечек ч/з гидроплотности выше скорости набора давления впрыска
Вот мне тоже не нравится то, что угол просит ранний, а по факту поршень стоит на месте. Но если подкачивающий не создает нужного давления, то и при работе угол должен в поздно уходить. Или так только у меня на bdg?
Опережение впрыска не регулируется. Скважность клапана всегда 0,8%. Нужно понять, почему. Думаю, шиберный,какой-бы он уставший не был, то за 30 сек кручения стартером создал бы нужное давление. Пусть даже и минимальное. Ну, если конечно, там шибера ни кто не по вытаскивал. Как заводится со снятым датчиком? Смотрел твои логи от 13.09.16. Там было все нормально с опережением. Что произошло после этой даты? Серега1 у тебя же есть своя тема. Пиши в ней, а то в данной ветке ты "размываешься" со своими сообщениями.
Серега1, собери все свои сообщения (которые считаешь нужными) и создай все таки тему, правильно тебе говорят. Крайне тяжело прыгать и искать нужное.
мужики, какой фирмы термостаты сейчас в моде? а то слышал, что ваговские сейчас тоже не блещут качеством, что выбрать?..холодно трактору стало вдруг зимой...