А часто там выкладывают запчасти и цена хорошая и наличие через день,два,а потом отказ. А человеку машина нужна. Можно было б.у. искать, а я только продал б.у.))) но тоже может затянуться. А вообще я сторонник нового,тем более электроника. Если бумажник позволяет то лучше новое.
человек высказывает собственное мнение, никому ничего не навязывает... дает информацию такой принцип общения на форуме поддерживаю
Хоть бы написали что за датчик и чего! Может и я бы "подновил" старичка боевого, если на пользу драйву и спокойному сну!
Вот тебе лишь бы подгебнуть старого! Мож и у меня чего не так , а я не знаю. Так методом тыка и тычка - раз и не встрял на трассе или на не предвиденный ремонт. Так сказать сенца перед собой подбрасывать В твою Тему с Углом вообще стараюсь не смотреть - гляну и бежать. А хотя планово заморочиться на обновление "ремкомплектом" ТНВД подумываю давно. А то как понасмотришься рваных диафрагм,да стёртых поршней...аж жуть
Я же тут ,братцы, Арбитражником стал на днях. Так что с проблемами и вопросами банкротства - звоните.