Измерил час назад. Машина стоит две недели. может проблема быть в мафе ? хотя , если говоришь допуск в 5 гр. тогда ладно. Спасибо за разъяснение.
Это не допуск, это мое мнение. С тепературными проблем нет. Какая проблема ? И какого фига ты обсуждаешь проблемы в курилке, а не в отдельной конкретной теме ? Если конечно ты хочешь решить свою проблему.
Прям воообще безобразие зависла ветка по такому дню... парни хочу поздравить всех Ваших любимых жен,подруг матерей,сестер,дочей и всех любимых Вами женщин: Красоты им милым,счатья,и главное здоровья!!!
Фуф! Парни, с Праздником!!!!!! Кто как отмучался вчера? Я вот как ишак катал жену и тёщу по гостям. Б-р-р-р-р-р-р-р. То еще занятие ((((
Вместо того, чтобы стоять вчера многочасовую очередь за цветами, поехал купил жене ноут за сорокет. Сижу теперь с ним играюсь пока она на работе)).
Вот это правильно, купить подарок родному человеку, которым фактически будешь пользоваться сам. Приятно обоим !
Угораю! Мне жена на 23 подарила шикарное полотенце-класс.Но в баню его не возьмешь т.к. новое,красивое,а я там пиво и т. д...Вот и говорю-подарок сама себе.Улыбается... Сам по скромненькому-тюльпанчики приятные и колечко недорогое,у неё днюха 31.Жопа. Вроде зарабатываю,но плачу кредит23рубля в месяц,за мечту.Идиота.Ауди А6.Но зато мы вместе,из четырех лет остались 4 месяца.И ни очем не желею!Могу сказать,что смог.Не горжусь-выплачу,встряну в дом.Очень хочу свой угол. Может лирика,но так живу: Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину... И спасибо всем,очень за 3'5года владения Вы все помогли!!! Удачи на дорогах,да и вообще-в жизни!!!
Привет парни! Поделюсь ненавистью к японопомойкам. Так как керосинку продали, жена мне долго ела мозг в сторону ташноты таёты. А в итоге, сегодня поехали смотреть Subareтку. Аутбяк 2005 года, америкот, турбовый. Не понравилось, как машина ведет себя в поворотах. Позже понял, что это от высокого клиренса такие крены. А пока не просёк, стал прожимать амортизаторы. Последним проверял задний левый. Надавил прям под задним ветровым стеклом, возле фонаря, а там оказывается окрашенная в цвет кузова пластиковая накладка. В ней 2 маленьких фонарика стоят. Короче, эту накладочку просто сломал нафиг вдребезги. Потом присмотрелись, она оказывается в этом месте уже была сломана, потом заплавлена и окрашена. А тут я еще придавил. Ну, сказал продавцу что куплю ему новую, или эту восстановлю. Куски собрал, отдал ему, сказал не выбрасывать. На всякий случай. Сейчас посмотрел на ЕМЕКСе, и взгрустнул. Завтра поеду сниму её, отремонтирую. Subaru 91710AG000BH Под заказ 39 дн. 248 604 〒 Цуко, дрянь пластмассовая. Между стеклом и задним номером. Значек не ней.