воообщемммм давно тут меня не было((( продал пока все ауди)))) с гарантией походу)) чуть что все ко мне((( взял мерс бензин в 210 кузове е280 4матика, сразу же ГБО поставил, пока полет норм,,, только вот МБклуб.ру не привычный ресурс, сюда все равно тянет.
Нурканат верно сказал, подкачка если естьв баке то она есть, а фраза "как на БАУ" это всеголишь сленг. Такаяже подкачка установлена на AYM, BDG, и т.п...
В таком случае, если у меня стоит подкачка и проверка это подтвердит, то это сэкономит мне ещё Н-ную сумму денег
В таком случае, если у меня стоит подкачка и проверка это подтвердит, то это сэкономит мне ещё Н-ную сумму денег завтра попробую. машина не дома(в сервисе)
По трезвости. А что, тебе реально дешевле станет, если подкачивающий, но толком не работающий. Дело "вкуса" конечно, но вон Дима на BAU поставил еще и доп. насос и доволен.
Рано пока расстраиваться. У меня правильно лишь третий насос заработал. Менял по гарантии. Связывался с продавцом, объяснял как и что. Забирали без лишних вопросов. Так что погоди.
Был сегодня в БОШ центре: также приговорили ДМРВ, по рычащему звуку - сказали что это норма, но он также может быть от геометрии турбины. Попросил давление замерить в ТНВД - сказали это можно только на стенде. Но сделали, насколько я понимаю одну полезную процедуру: отсоединили шланги от фильтра со стороны ТНВД, нарастили к ним прозрачные трубки и пустили их в прозрачную емкость с соляркой. Машина поработала 1-2 минуты от такой "установки", потом я заглушил ее и по обратки начали подниматься пузырьки к ТНВД (шланг обратки не погружали в соляру). Через 15 минут движение пузырьков прекратилось, и завести двигательно уже не получилось, типа в ТНВД уже было пусто. По результатам этой процедуры предварительный вердикт "негерметичность внутренних элементов ТНВД", рекомендуется проверка на стенде. Вообщем все это я написал, чтоб услышать мнение здешних людей, которые не раз помогали: что можно сказать (и можно ли) по результатам такой процедуры? А манометр придется покупать и самому измерять давление.... взять не у кого, и на сервисы с каждым посещением все менеьше и меньше надежды.