писец, тебе сложно ты читаешь, что тебе пишут? в опциях вкл. kwp2000 и выкл. kwp1281 то, что шнур от тохи, я в курсе. я спрашиваю, на каком он драйвере? хотя, о чём?
Можно разобрать, можно через диспетчер устройств, а можно просто посмотреть, какие драйверы прилагаются на диске в комплекте. Правильнее через диспетчер и если это ftd232, то там может светиться как ross-tech. Тогда надо зайти в его свойства и поменять время задержки.
читаем внимательно рассказываю один раз надеюсь, ты знаешь, что такое диспетчер устройств на компе. 1. отключаешь шнур 2. заходишь в диспетчер устройств 3. подключаешь шнур и видишь вновь появившееся устройство 4. Правой кнопкой мыши заходим в его свойства. -port settings -advanced -latency timmer («время отклика») тут стоит или 16 или 12 , но это не важно --МЕНЯЕМ ЕЕ НА ЦИФРУ 2 и ОК. пример на картинке com порт выбираешь тот, по которому идет подсоединение по твоей картинке это COM3 Про KWP потом тоже не забывай, пробуй все варианты и комбинации включения.
Извините,есть возможность доступа утром и вечерочком... Всем привет!Начинаю насиловать ваг ком в поисках драйверов Серега тебе отдельное СПАСИБО,я могу искать как @ 'собаку'включить 1.5-2 минуты...Т.е. хакер я известный Щас попробую через меенеджер задач!