Бывает, что и простых инженегров Сеть обувных магазинов KARI по всей Росси, Казахстану, Украине и т.д. Вот, я ломастер Казахстанский
А когда ты не видишь бензовоз, думаешь что оно отстояно мин 10 дней??? По нормам службы гсм необходимо примерно 8 дней чеб топливо отстоялось на 70% При этом во взешенном останется только частичка менее 10 мк. Не на одной заправке даже через фильтр при сливе и приеме не заливают. Вот такие пироги
Не давно один клиент рассказывал как ему на крузер 200 залили полный бак соляры вместо бензы, так как резервуарами перепутали и всем вместо бензы с колонки залили соляру.
Сегодня наконец-то удалось извлечь поршень опережения впрыска, правда вандальным методом, пришлось сделать отверстие в корпусе ТНВД на против поршня (далее в этом отверстии была нарезана резьба и на фиксатор резьбы закручен болт), ну а потом дело техники (скажу сразу и при этом методе поршень извлекся очень не легко) и в том месте где ходит поршень имеются на стенках остатки металла от задиров поршня, которые нужно будет удалить при установке нового поршня. Вот немного фоток поршня и нового технологического отверстия в корпусе ТНВД
Фильтр то чистый. Ты хочешь сказать, порошок слепился в водой в нерастворимые комочки или суспензию ? А где они/она ?
Именно так, если посмотришь внимательно то внешний слой фильтра белесый, и белые пятна воды с порошком на картоне, и это не всё когда я слил отстой с фильтра то он слился коричневого цвета так понимаю белый порошок + говна
Валера я сам ничего не могу понять первый раз такое , но с заменой этого фильтра на новый давление уже не просаживатся как раньше . Вообщем действительно хороший фильтр не жалею что поставил, лучше чем ВСЕ КР фильтры ВАГа !!!
Реакция взаимодействия нитрида бора и воды с образованием оксида бора(III) и аммиака. Реакция протекает при температуре около 800°C. Нитрид бора в α-модификации - белый графит. Тока от кель 800 градусов
Здесь речь не идёт о химической реакции, здесь совсем другое. Почему частички нитрида бора размером в 70нм забили КР фильтр пропускная способность которого 15000нм -15микрон??? Ответ прост вода в фильтре способствовала образованию комочков белого порошка размер которых более 15микрон !!!
Прикольно Дим. У меня машинка просто резко отказалась ехать. Едет только ближе к 3000об/мин. Уже и распылы поменял и впуск опрессовал и тнвд другой поставил (правда далеко не идеальный), реакции 0. Надо тоже фильтр глянуть. Водичка у нас, думаю, тоже присутствует, хотя я порошком не балуюсь, я маслице и Кастрол TDI добавляю, но все равно...
Славик, забитось топливного фильтра для меня всегда была загадкой пока не поставил доп. насос и прибоку на торпеду.....всё стало гораздо яснее. Другой вариант это каждые 10тыс менять ВСЕ фильтры