Стараюсь! Иначе бы кисло было.Всё уже обговорили,есть темы. А так хоть повеселил вас!Ща не могу уже,не звонил,но завтра с утра найду эту шляпу,сниму свою,и поблагадарю всех вас(во множ.поэтому и с маленькой) Воросов еще много,
Парни акак мне иконку поставить ногами вниз А то я сдесь тоже чуть-чуть не понимаю. Помогите,если не сложно,колхозник я... А вообще-пиво пью.Разливное...
В деревню Кудрово переехал) На фиате сейчас, ауди перешла в декабре другому владельцу, как частичку себя продал. До сих пор тоскливо.
По мне так Кудрово - это жесть. Не въехать ни выехать. Это если на машине. А без нее вообще ни как. Датчик давления лежит в бардачке, если вдруг понадобится.
Артур, здарова ! Как жисть ? Я тож свою А4 продал, так жалко было.... новый владелец, студент 19 лет, ездит счастливый довольный ! )
А мне очень нравится, я живу близко к меге, на кад и в город 10-15 мин. если час пик. А так 5 мин. Без машины куча маршруток до метро. Минус это что считается Всеволожским районом и чуть что приходится ехать во Всеволожск. Да датчик мне не нужен) Здарова. Мне теперь уроком будет, прежде чем продать, надо купить другую ауди. А жизнь идет потиху, летом жениться собрался)) или (((
Ваг-ком. Конец. В общем поставил время отклика 2,поигрался со Стар Бандом и kwp-результата ноль.Позвонил в автоадаптер,сказали привози,что-нибудь придумаем.
Парни привет) подскажете? 3,0, CAS 2 Найдены неисправности: 008598 - Лямбда-зонд 1; ряд 1 P2196 - 000 - сигнал переобогащения смеси Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Пробег: 248347 km Отсчет времени: 0 Дата: 2017.04.19 Время: 18:34:17 005643 - См. Литературу или конт Ross-Tech P160B - 001 - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Пробег: 248347 km Отсчет времени: 0 Дата: 2017.04.19 Время: 18:34:17 чуть погуглил, но не понятно, кто на форсу грешит, кто на сажевый. на сколько критична? просто умерла лямбда? и что привело к смерти? что измерить?) помогите разобраться.
т.е ты хошь сказать что начинают наедаться? а может просто лямбду?)) поменять блин не помню в какой теме ты мне перечислил все группы, для логов. а я не записал(((
Привет! Дай почту скину С телефона не получается И хз так ли я их снял Помню прошлый раз вы ругались что расширение не то .
Народ, а ведь на остановленном двигателе виска должна туже крутиться при горячем движке, чем при холодном?)))