Вопрос спорный. Одно дело она крутиться и тянет горячий воздух на себя, пластина от нагрева выгибается, шток выходит и происходит зацепление. А другое - стоит и ничего вышесказанного не происходит. На холодную, после стоянки, она тоже тугая.
Привет нашим. Кто подскажет? Зарегился на сайте поставщика зап/ч "EMEX", решил сам кое что заказывать - т.к. редко к своим езжу. Так вот ЕМЕХ дает скидуху для наших клубней! Но нужен " твой клубный номер" и "клубная карта". Кто брал у наших и у кого?? ЗЫ.. Я как то давно у своих клубней видал красивые карточки, но понт не интересовал данный!
Тогда колодки по твоим номерам взял в Экзисте. пер.трв 3р/зад техстар 1р. Рядом магаз ЕМЕХ-а. Сунулся региться к ним.Там такая замануха - для АК скидон. Пока не впишешь свой N.. клубный - не увидишь какой. ЗЫ. Я по сайту нашему полазал.Нашел где это и кто командует. Торгуют наши по 600р. ими. Я там написал. думал в личку этому модеру напишу, а там в открытом чате для всех. Если мы на пересчёте или при вступлении даётся Nпорядковый - то дайте мне его или в нике вбивайте сразу. Карту вышлите в подарок - для рекламы. На.. торговать. Я на клуб наш потратил не меренно, да и в кучу собрал не мало народу. ещё зы. Посмотрел тему про карты клубные. Не там я писал. Вроде в личном чате модера главного. Подумаем.
zzap-а не видел представительства в Ставре. Ждать от них посылок - сроки поджимают иногда. В Росте у моих свои магазы,тарятся со своими скидками. Я перед приездом перечень даю, приезжаю и мне всё меняют. Цен и не знаю. А тут как в ссылке. По мелочи решил сам. Карту клубную мне нашли.Как то брали кучкой с шильдами на толпу. Дал им номер (007040 мой). Зарегят в емехе и узнаю скидуху. Сравню с экзистом и скажу. без фиксации чот %скидухи не озвучивают.
у них его нет и в питере. на ззапе магазины размещают свои прайсы и ты ищешь/выбираешь, что тебе больше нравится. Я, например, нашел себе корпус тнвд за 12 рублей со сроком 2 дня. судя по наклейкам на коробке приехал из Минска. Стандартные цены от 14 + Суть в том, что на заказы через них продавцы дают спеццену.