Зарегили меня в емехе. Видит меня емех как клубника. Скидку отдельно не кажет, а просчитывает сразу с ней и выдает перечень предложений. Для сравнеия глянул : мне клубни меняли пер.ступичный скф за 3руб. В емехе дают по 3300 этот. Нормально. Скидон работает, а вот какой? видимо 10-15% есть от базы.
На Емексе такая штука. Всё зависит от объемов продаж магаза где ты зарегился. Малые объемы - у них скидка около 10 % При очень больших доходит помоему до 35 %. Так вот, в крупных магазинах (ЕМЕКС) с большим оборотом, твой клубная карта будет безсмыслена, т.к. у нее скидка будет меньше чем у магазина. (Скидки не складываются, а берется наибольшая). Сам наступил на такие грабли года 2-3 назад
Да все они барыги! Я скф могу купить за 2680,с доставкой домой 2800.А есть люди которые могут его купить за 2300. Где справедливость!((( Вот сколько они накручивают на детальки наши!
Года три назад покупал привод передний в сборе скф! Мне выдали ценниг за него что то около 12000,я позвонил человеку и он заказал на сервис,где работает.Цена оказалась 8700,а заказываем мы в одном месте!))))
чет я не понял, где скидка? тебе меняли по 3, а в emex тебе 3300 предлагают? речь за этот подшипник? В Ставрополе, конечно, такого нет. Только с Москвы или Питера. Зато есть автопитер, где и без скидки такая же цена http://www.autopiter.ru/goods/VKBA3536
Поэтому маркетинг наше всё. В своё время купил за 3.5 рубля в автопит оригинальную виску, которую привезли из р-н-д.
Когда нужна была деталька в глуши, заказывал в Москве и через ТК отправили, ТК сама забрала деталь у продавца и отправила ее мне. По срокам быстрее, чем если бы заказывал на месте, тем более и цена отличалась в 1,5 раза.
Речь не об 2.5) Криворукие сливали прошивку на столе и потом перешивали и видимо завалили блок, пока не известно. Сейчас стоит другой блок. Хочу подсоединить и попробовать через обд залить прошивку. Скинули слитую прошивку и там два файла с названиями eeprom и flash. Получится залить через обд?
Если сливать через МППС то можно только прошивку либо прошивку Можно шить через ОБД Галлетой или МППС 16, 18 НО только в Recovery моде с самой низкой скоростью
Слетел вчера вечером ремень навесных агрегатов, под ГРМ слава богу ничего не попало. Ну думал либо ремень г... - порвался, либо натяжитель крякнул. Втулки, болт, амортизатор с ремнем и прочая лабуда менялись 50-55т назад. Раскидал сегодня все - натяжитель, ролики в норме, зараза шкив гура открутился! Один болт вообще вывалился, два остальных открутились от руки. Около двух лет ни насос ни шкив его не трогал. Вот такой нижданчик.
Ни хуа себе-сходил за хлебом! Ну хоть малой кровью,ревизия так сказать... Но как мне кажется,два года не снятая морда в ауди-это очень много
+ много! Тож так же попадал. Забыл затянуть болты на приводе виски и через недельку поимел рваный ремень. Бывает!
Поменял G-62 - холостые как вкопанные,радует,но расход ни фига не уменьшился.Поставил хеллу,в комплекте и рез.кольцо и фиксатор.
Моя девочка.Любимая. Если честно-новее даже не хочу.Знаю в ней все,что-то в теории,что-то в практике.Четыре года все-таки у нас с ней отношения Топливную надо смотреть,370т.к однако.Посмотрю. А вообще-машина не надоела,слежу,и вваливаю до отсечки,она прет,а я кайфую Забыл сказать-а еще это просто диван,на колесах