Согласен, видел такое! Как то подъехал клубень ко мне в Штаб помыться на БАУ. Я ему двигло сполоснул и чот меня потянуло фильтр глянуть. Открыл и охфуел : полное рваньё с дырой и ошметки на сетке патрубка. В ливень большую лужу форсировал. Так что вставка с чулком в корпусе спасает от снега и струи воды. У нас воздухозаборник так не удачно расположен : в сильный ливень на скорости воду в корпус фильтра гонит. Я стараюсь промежуточный патрубок снимать в такую погоду на трассе! ЗЫ. Валерка! По фото фильтру тышш100 или ты за тепловозом все 3тышы гонялся! Может так пылью забило, что проходимости не стало?
У нас тут воздух мега грязный, в воздухе всё висит. Ветер два дня в году. Пол города астматиков и алергиков. Машины после мойки через пол дня пылью покрываются. Фильтру , как я сказал 3-4 тыс пробега ! По сути, да, был дождь два дня назад очень сильный, я гонял по лужам. Такой вариант у меня был. Есть еще другие предположения ?
Есть еще другие предположения ?[/QUOTE] Ну по фотке как и сказали выше, тыщ 100 проехал Я год без бапмера проездил и подкрылки равные ни разу не было такого и пихло часто мою.
А других предложений не будет. Однозначно в дождь стал сырым и его "засосало" турбой. Ну, если хочешь, так, из разряда фантастики: турба у тебя раза в 3 стала "сосать" сильнее, а ты не заметил Только увидел: Фильтр наеборот вывернут. Ты его вывернул, или турба "полярность" попутала?
Валера это как в анекдоте можно ли х... пробить дуб, можно если дуб х... а х... дубовый. А серьёзно большая подача воздуха а фильтр не очень...имхо + пыль....
видимо так и есть, был бы чистый, то даже влага его не погубила бы, а так грязь/пыль намокла и засохла и забила фильтр намертво.
Возможно что и засосало чтото, на низах тяга нехорошая. Хорошо что турбину 2.7 не успел поставить, на днях уж собирался )
Mayhem74, комплектик для переделки на 2.7 турбу прислал, скоро буду пробовать. За что ему большой спасиб и респект за качественные детали. Спойлер: комплект
Печально.Где-то подтекает,еще не искал,но в заглушенной,если уровень-гудит.Налью чуть побольше-ок.Подходит и гур походу?
Промой Dextron'ом, на промывку примерно 1л. хватит. Смени жижу на DEXRON III и проверь крепление резиновых шлангов к радиатору. Обычно там подтекает. Когда сольёшь жижу, проверь сеточку в бачке на забитость. Если забита, то её не промоешь, желательно бачок поменять. Если чистая, то все ок. Еще проверь шланг высокого давления. Прям по краям оплетки смотри подтеки.
Здравствуйте! Предстоит ремонт ГБЦ с заменой направляющих втулок и прирезкой сёдел клапанов, подскажите пожалуйста подойдёт ли для моей головы набор шарошек ВАЗ 2112, Шарошки САИ ВАЗ 2112: Фреза угол 60 диаметр 32 – 1шт.(впуск) Фреза угол 45 диаметр 31 – 1шт.(впуск) Фреза угол 30 диаметр 30 – 1шт.(впуск) Фреза угол 60 диаметр 29 – 1шт.(выпуск) Фреза угол 45 диаметр 28 – 1шт.(выпуск) Фреза угол 30 диаметр 27 – 1шт.(выпуск) И какой ширины должны быть рабочие фаски сёдел для этого двигателя.
Еще ГУР подгуживает если текут шланги от бачка которые отходят, там сосет воздух. Меняешь шланги, гул прекращается и течи тоже. Но это не факт что твой случай.