Порошок просто смазка. Сыпали мы его в масло и соляру, пока был. Он ведь помогат пока в трении присутствует. Супра и Хада - должны втереться и остаться на местах трения.. Димка вроде и Хаду через бутылку закольцовывает и не раз. Чото щас промолчал. Я вот Дмитрия и хотел спросить : после закольцовки из бутылки какие эффекты ??? Форсы не забивало? коррекция? Дырочки в ТНВД не забивает? Как фильтр проходит?
Фу порудчик там где вы там всегда пошлость... Ты что забыл что я им не торгую...кому надо стучится в личку
Привет Виталий Сам порошок очень мелкий ХОРОШО размешаеный проходит через ВСЕ фильтры : порошок 40нм фильтр от 2.5тди 30 000нм от кр 10 000нм. Проехал на нем уже 1миллион на Аллроде моем жены друзей, подруг, клиентов,.....
Дмитрий! Я тебе не за чудоПорошок спрашиваю. Мы его давно уже обмусолили. Я за Хаду для ТНВД! Видел пост как ты рекомендовал забултыхать его в бутылку и подвесить к ТНВД. Проработать на нем концентрированно. Типо как мы промываемся. 2. Вопросик : как то видел рекомендации по Углу для "престарелых"! Понятно , что ориентир 2АТДС. Ремень подрастянулся и уже 2,2-2,6. Будет лучше 1,4-1,6 если поставить?
А вы все еще моете? Я вот разбирал ТНВД и понял - нечего там мыть. А если с распылителей форсунок отложения смыть, так только лить будут больше. Вот всё бы тебе помыть или гадость какую-нибудь влить.
От тебя "злыдня" другого и не услышишь... ЗЫ. вот и 2-й "обнюханный" туда же! все злые! На зло "всем бабушкам" куплю 2 Хады и замучу в бак! Хоть про Угол чего скажите! он ведь не присадка!
Бывал у меня Угол и 1,4А, потом уходил с ремнем до 2,4. Разницы в звуке не слышал - работает ровно , тихо ропчет. Звук звонче при жаре и горячей соляре. Так тогда и Угол в позже уходит. Ладно, тут уговорили. А где почитать за "предвпрыск?,а то много речи про него - а в чём его суть - не пойму.
Хада для ТНВД неплохо, ну как я сказал.... Виталий лучше поменяй ремень, когда он растягивается на нём появляются трещины со внутренней стороны....
Виталь, если тнвд уже хочет в ремонт, то никакое Хадо/Шмадо/нано и т.п. никак не поможет. По всякому пробовал и ничего кроме жабы душевной не получил. А вот продлить жизнь нормально работающему, возможно и получится. Только это на большой статистике проверяется. Мы достаточного кол-ва пациентов не найдем.
А ты думаешь, что он для ТНВД старается? Он для собственного успокоения. Залил два тюбика и на душе спокойно, тнвд еще 500ткм проедет. Кроко, ссори. я не со зла, шютка.