Ну помечтать то хочется... Налил,насыпал,наложил, и машинка как новая-полетела А панацеи всё-таки нет.Как ни крути-а ремонтировать надо.Когда даю копоти-валит чёрный дым(на прогретой)и по ощущениям процентов 25 керосина вылетает в воздух.А как ехала-так и едет,не хуже.Может натяжной на грме потдянуть,а то маяки не вровень?Но так было с самого начала,когда грм менял,и было нормально.
В нашам доме появился замечательный сосед Я уж и не думал,что так бывает... Там ещё на заднем конце крыши ветродуйчики такие,с крыльчатачкими такими если видно, жужжат наверное,если едешь... Я не вообще не со зла,хозяина ещё не видел,но удержатся не смог...
Славка,Димка, Серега и Валерка...да и все друзья наши! Без веры то как? и любви к железному товарисчу верному!? Я ежели не досмотрел как мне каку гайку докрутили или чот показалось - буду ехать и маяться долго. Тапка не давится и машин не прёт...пока кресло не подвинешь ближе. А тут дорога длинная на свадьбу к сыну 5тык, потом Юга с ними +1,5тычка еще.Сегодня Ростов 0,7тычка. Нужно ехать и радоваться драйву. Раньше на Урал от скуки ездил по 2-3 раза в год и чаще зимой. И как то не маялся. Тут стареем и мнительность да предосторожность заедает. Хады 2шприца заказал. Вот бы давление щас примерить и потом в Уфе у Равшана сравнить. Да тут негде. Ладнова,не скучайте - сбегаю в Рост сына меньшего с собакой повидать...ежели в свой дом проберусь.
Кто хоть куда греться бежит летом? Сообщайте!! Многим интересно и полезно знать,что рядом кто то из своих будет. Я в "ненашем"Крыму в Коктебеле 8-20 июля. Рекомендую и подсказать могу.
Че это. Весь регион обкатал с сыном по соревнованиям. Колесо возле Тюмени пробивал, это да. Вставала исключительно в городе, и то на стоянке возле дома. А так всегда доезжал до места.
я раз так хотел вернуться домой, что на варике без масла доехал (15км) когда заливали масло, залили 3+ литров а потом 135 рублей и новый (откапиталенный) варик после этого тнвд пустяки