Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. ДенисБелгород

ДенисБелгород Завсегдатай

21 ноя 2016
    640
    Белгородская обл.
    Ауди А4б6
    Этим летом никуда. ИМпотеку взял:rollingeyes:

2. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Я каждый год езжу 1780 км в одну сторону,и не один раз за год)))) Вот только что приехал из Питера,

к098 и quattrosens нравится это.
  3. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Да сам неоднократно в Москву ездил,просто как не крути мотор с характером,:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    Вчера,по дороге домой увидел картину-такого я ещё не видел...
    Прощай циклон)))
    20170606_222711.jpg

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Бывает такое.... красиво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    пипец мира не за горами....

7. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    #6367 rgdaudi, 7 июн 2017
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
    Парни а чего чата у нас нет тракторного, может создадим??? Вотсап Вайбер?? Или я о нем не знаю:laugh:

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    У нас в Ростове клубная группа в Ватсапе есть. Я модером там. Много флуда, видосы, общение и срочные вопросы. Но перед сном выключать приходится - фиг уснёшь, сплошные приглашения на "побухать" и прочее..
    Дело вроде нужное, весёлое - но многие забивают на сайт и Тема пустеет.

9. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Так да, но в случае помощи всегда кто то будет на связи, страна у нас огромная да и из других стран))) тоже был в одном коммерческом сайте,удалили меня, поначалу все вроде хорошо было, потом начался понос, про политику и тд

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Нда уж - эта грёбанная импотека - соседка которую хрен из хаты выгонишь! Как начало месяца, так ну бы её куда подальше.
    Спасает тех, кто в хате живёт и за неё как за аренду платишь.
    Но когда хата ещё строится, а ты платишь за съёмную+платишь ипотеку+алименты младшему+универ средней+ свадьба старшего... и в то же время все они хотят на море все эти годы! Стреляйся или радуйся.
    Многие путают ипотеку с кредитом. Зря. Ужлучше взять кредит дороже и отдать за хату - и вот она твоя, ты должен только за кредит. На крайняк можешь и не отдать его - уйти в банкроты.
    А по ипотеке хата все эти годы НЕ ТВОЯ! Сколько бы ты не заплатил, сколько бы ты в её ремонт не потратил. Пару просрочек и выставят на торги за бесценок которого и на покрытие остатка не хватит. Кто вникал или сталкивался с "публичными " торгами - знает . Ладно, не гружу. Экскурс короткий.

rgdaudi нравится это.
  11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Теперь судебные приставы столько зарабатывают?:spy:

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    В принципе -Да. Некоторые телы записаны и общаемся с клубнями. Будет удобно задать срочный вопросик когда ноут не под рукой. С тела в сайт не вхожу.
    Могу проявить инициативу и сделать группу. Хотя молодым и активным дорогу уступлю!

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Серго! Не обзывайся! Приставом и вертухаем не был ни когда и не мечтал. Воспитание не то. И ипотеку бы тогда не брал.
    Волею судеб пришлось с производственника и коммерса стать арбитражным управляющим. так как свободная экономика сдохла почти вся. Поздновато стал, да и учусь только.
    ЗЫ. Смешно и грешно, но на свадьбу с кредитной картой еду... там уж видно будет.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    попутал я, ссори.

я думал, ты уже в пути, а ты всё хаду, наверное, ждёшь :wink:

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    В Росте 2 дня был. Сына повидать, да собаку погладить ездил за 700км. В свой Дом не попал,сына не повидал, любимого пса 2 дня кормил колбасками в щель под воротами.. Вот така жизня..
    Поправил сход/развал, сменил жижу в климе, колодки, Угол подправил - почти готов. Хада пришла 2 тюба на Емексе, ещё не взял. В 20-х числах стартую. Пока в Теме.

16. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Виталя по закону после развода ты имеешь право видеть ребенка, ищи адвоката....

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Можно долго через суд с гадостью бороться.
    И дом свой вернуть, поделить-перестроить, и циган на свою половину запустить, и сына по суду день в месяц видеть...
    Унижаться давно надоело, нервы вытрепаны в конец, да и насильно любим не будешь. Забыли.
    ...................................
    Вот почему коррекция с цикловой так от Тсоляры и воздуха зависят?
    Только прогреешься - циклуха 4,7-5, коррекция 0+0,3. По трассе пробежишь, соляры мало, жара - всё поднимается. Вчера так глянул - ужаснулся : циклуха 5,3 , корр. к + 0,5-0,8. Вот думаю,опять винсом мыть и фильтр менять. Утром холодной солярки плесну, проехал чуть, смотрю - опять норма.
    Но воздух с 420 на ХХ упал в 380. "Бублик" подсунуть к ДМРВ?
    А вот растворителем Р-646 можно пополоскать ДМРВ? Не растворит там чего? А то спирт закончился, одна чача осталась....

18. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
    Помой очистителем карбюратора, все вымывает

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Я частенько его мою , через 1-2мес : из далека пшикаю карбоклинером и полощу в спирте потом.
    А тут увидел у себя растворитель 646й и подумал...

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    пачкается? :shock:
    я один раз в прошлом году помыл и пока предпосылок не вижу.