У нас в Ростове клубная группа в Ватсапе есть. Я модером там. Много флуда, видосы, общение и срочные вопросы. Но перед сном выключать приходится - фиг уснёшь, сплошные приглашения на "побухать" и прочее.. Дело вроде нужное, весёлое - но многие забивают на сайт и Тема пустеет.
Так да, но в случае помощи всегда кто то будет на связи, страна у нас огромная да и из других стран))) тоже был в одном коммерческом сайте,удалили меня, поначалу все вроде хорошо было, потом начался понос, про политику и тд
Нда уж - эта грёбанная импотека - соседка которую хрен из хаты выгонишь! Как начало месяца, так ну бы её куда подальше. Спасает тех, кто в хате живёт и за неё как за аренду платишь. Но когда хата ещё строится, а ты платишь за съёмную+платишь ипотеку+алименты младшему+универ средней+ свадьба старшего... и в то же время все они хотят на море все эти годы! Стреляйся или радуйся. Многие путают ипотеку с кредитом. Зря. Ужлучше взять кредит дороже и отдать за хату - и вот она твоя, ты должен только за кредит. На крайняк можешь и не отдать его - уйти в банкроты. А по ипотеке хата все эти годы НЕ ТВОЯ! Сколько бы ты не заплатил, сколько бы ты в её ремонт не потратил. Пару просрочек и выставят на торги за бесценок которого и на покрытие остатка не хватит. Кто вникал или сталкивался с "публичными " торгами - знает . Ладно, не гружу. Экскурс короткий.
В принципе -Да. Некоторые телы записаны и общаемся с клубнями. Будет удобно задать срочный вопросик когда ноут не под рукой. С тела в сайт не вхожу. Могу проявить инициативу и сделать группу. Хотя молодым и активным дорогу уступлю!
Серго! Не обзывайся! Приставом и вертухаем не был ни когда и не мечтал. Воспитание не то. И ипотеку бы тогда не брал. Волею судеб пришлось с производственника и коммерса стать арбитражным управляющим. так как свободная экономика сдохла почти вся. Поздновато стал, да и учусь только. ЗЫ. Смешно и грешно, но на свадьбу с кредитной картой еду... там уж видно будет.
В Росте 2 дня был. Сына повидать, да собаку погладить ездил за 700км. В свой Дом не попал,сына не повидал, любимого пса 2 дня кормил колбасками в щель под воротами.. Вот така жизня.. Поправил сход/развал, сменил жижу в климе, колодки, Угол подправил - почти готов. Хада пришла 2 тюба на Емексе, ещё не взял. В 20-х числах стартую. Пока в Теме.
Можно долго через суд с гадостью бороться. И дом свой вернуть, поделить-перестроить, и циган на свою половину запустить, и сына по суду день в месяц видеть... Унижаться давно надоело, нервы вытрепаны в конец, да и насильно любим не будешь. Забыли. ................................... Вот почему коррекция с цикловой так от Тсоляры и воздуха зависят? Только прогреешься - циклуха 4,7-5, коррекция 0+0,3. По трассе пробежишь, соляры мало, жара - всё поднимается. Вчера так глянул - ужаснулся : циклуха 5,3 , корр. к + 0,5-0,8. Вот думаю,опять винсом мыть и фильтр менять. Утром холодной солярки плесну, проехал чуть, смотрю - опять норма. Но воздух с 420 на ХХ упал в 380. "Бублик" подсунуть к ДМРВ? А вот растворителем Р-646 можно пополоскать ДМРВ? Не растворит там чего? А то спирт закончился, одна чача осталась....
Я частенько его мою , через 1-2мес : из далека пшикаю карбоклинером и полощу в спирте потом. А тут увидел у себя растворитель 646й и подумал...