Реакция нитрида бора, гидроксида натрия и воды BN + NaOH(конц.) + 3H2O → Na[B(OH)4] + NH3↑ Условия: кипение В результате реакции нитрида бора (BN), гидроксида натрия (NaOH) и воды (H2O) образуется тетрагидроксобората (III) натрия (Na[B(OH)4]) и аммиак (NH3) В воде растворяется. Органика не растворяет
Приветствую! Сейчас в Сочах. Начало клацать в ДВС - снял защиту - ремень держится на соплях, вот вот порвётся (ремень ТНВД) Не завожу. Сейчас поеду в Адлер за новым ремнём, завтра выезжать в Москву. Если ли подробная инструкция , как во дворе поменять самому ремень, руки откуда надо. Есть ли разница, нужно ли ставить метки на шкиф, относительно чего? и в каком порядке ставить новый ремень? Боюсь не выставить. И самое главное, что будет , если собью метку 1grandmersy8 Спасибо! ! ! Двигатель ASB
Метка на твоём ТНВД по барабану её там НЕТ и быть не может, это просто привод насоса высокого давления, и только его
А есть выход на Эльзу, дабы убедится... ? Я тоже думаю метки нет, т.к. скорее всего у меня ремень уже растянулся, но ДВС работает как и работал раньше
Вот думаю: попал я в наши рекорды иль нет : отъездил 76 тыков на колодках Техстар(мягкие и пылящие)!? На горящей лампе пришлось 1 тык доехать. На внутренней колодке 1,5мм остатка. 1-раз до сигнальной дотёр.
Поменял за 30 минут с перекурами) самый ад, это одевать ремень на ролик натяжной) Всем спасибо! Меток там нет никаких