Заберите у него компутер ! Это обычное проявление мотора, как у всех ! Не мешай мотору работать. Не ты первый так подумал, одному моему расходомеру растворителя хватило на два раза, на третий он умер, видимо чтото растворилось.
90% автомобильных сигналок имеют турботаймер. Честно говоря вещь не особо нужная. Я однажды будучи в Германии спросил у немцев про турботаймер, никто из них даже не знал что это такое
В достаточно современных авто штука действительно бесполезная, а в старье... может чем и поможет если измываться над телегой
нее, у меня не вариант ехать спокойно, при подъезде к дому несколько гор, по городу крутая, по трассе затяжная))хочешь не хочешь, тапку всегда придавливаешь))и каждый раз не для баловства окаянного, а двигателя здоровья для ждешь минуту другую у дома, пока чуть остынет на хх))
Да на тракторе температура выхлопа вдовое меньше чем на бензине, помню когда бензинка была, при тапке аж турба краснела, в тракторе такого ниразу не видел
+1, так и есть, в 99% случаях после отжига, пока подкатишься, пока припаркуешься, или во дворы заедишь, или еще чего, всегда 1-2 минуты проходит, этого более чем достаточно сбить критическую температуру турбины. В остальных 1 % случаях, а то и меньше, ну ооочень редко, если сразу остановился, то можно и потарахтеть 2 минутки.
Из последнего. Поехал сегодня в Тихвин (210 км от меня).90 - 110 по трассе и до 140+ при обгоне. Обороты 1800-2000 и 3-3.5 при обгонах. Раньше для комфорта перед обгоном вкл. Спорт, теперь без надобности. Даже при 140 обороты будут 2500+. Другими словами - отжига нет.
Я к тёще ездил, а не путешествовать.))) Так что уже дома. Вместо у 2-20....2-40 в момент выезда 3-40 в итоге. 210 км и почти не нарушал, т.к. с ребенком. Есть интернет, значит есть карты. На глобусе может и не оказаться.))) тихвин достопримечательности
Красиво.Думаю ближе к осени со своими вырватся,хочу на Волгу,был один раз в Кинешме,правда проездом,выходишь на рассвете из гостиницы-а перед тобой Волга.Красотища.
Всё прикалываетесь,всё обидеть норовите! Ну как ДМРВ не мыть? Всё нада мыть и почаще. Крышку фильтра откинь, пальцем чистым по сетке перед дмрв проведи - сажа! Значит и на датчике она есть. Пополоскать в спирте не только горло не мешает,а даже и бодрит! Всполоснул на выхи в 646-том растворителе. Думал потом спиртом обдать - забыл. Укоротил Шток на лето 1 об. Пошла любимая! Едет лихо.
Куда там "тихо"! громко : ведь все каты вырезаны, наддув по максу и запрос выше возможности турбы! ............... ЗЫ.Тут така опять проблема с промывкой... Заказал Виннсовсую антидрянь в климу, "суперчардж" от виннса в масло для вязкости летней(5-40мало). И до кучи заказал в первый раз от Винса быстрый очиститель впрыска! (Я ведь 2шприцаХады скоро булькну в дорожку, так перед тем прочистить). Так вот он(жижа гремучая) заливается в топл.фильтр! Из фильтра сливается соляра - а туда вливается 300мл. вроде! В бак ниизззяя - так и пишут!! Так она ведь с обраткой в бак и улетит почти сразу 50%. Ведь обратка у меня по летнему сразу в бак через трубку! Там типо : залил и поехал.. Вот и думаю - не сплю: влить в фильтр, обратку на термик одеть и выход его заткнуть. Но термик из клапана вынуть чтоб в фильтр струя шла, вытащить предик 28й от насоса и проехать "на средних оборотах 3-5км" - как в инструкции. А потом Хады 3 дозы и газу..газуу до отказу!!! Чего скажете? Мысля?