В Казахстане раритетный Porsche отправили на свалку ради $500: - только что в твиттере написали. - во дела! Серж! Вот прям тебе не хотца, чтоб масло погуще,впрыск поярче и наддув покруче?? А по вопросу : так закольцевать на время - прокатит?
Я его не ем и не пью (масло) и уровень смотрел один раз за 8ткм. И, наверное, не буду, все равно скоро менять. У меня уже 6 лет круглый год с заменами через 10ткм и без долива между ними. А чтобы ехала резвее я починил ТНВД (поднял подкачку). И тебе советую ее проверить. ДМРВ мыл в прошлом году (один единственный раз за всё время). Турбину не крутил. Выхлоп не трогал. Лог могу предоставить. Заводится в любую температуру и после любого простоя без проблем от слова вообще. Зачем я буду что-то менять и доливать? Вот цикловую как-нибудь подправлю в плюс и всё. )))
Во во, а то линуть, метнуть, ладно хоть не лизнуть В емкость о подачу и обратку , туда и лени. Поработает на холостых а там и погоняешь на оборотах
когда я п...ьян , а пьян всегда я ничто меня не устрашит и даже та проблема новая...я что предо мною устоит
Буду скоро Уфу -"бабушку" проезжать, речку Белую("..ах белая река.." как у Шевчука Уфимского), потом р.Ай, Уй, оз.Зюраткуль, потом хуяк и в Тургояк - а там и водку с братьями пить, да сына старшего женить! Эх, каждый подьём, да каждый поворот раньше снился - так тянуло на Урал. Да и бегал через 2-3мес. очумелый. Аша - вишни край, Катав - производство там моё стояло, Сатка - прожил 5 лет, Златоуст - жил по детству, Миасс - родина,Чебаркуль - тож пожил. Так по всей Горно заводской и пожил, 7 школ сменил в разных городах,друзья повсюду...
нет сейчас в Башкортостане "курятников"... но ПДД , особенно в плане обгона, соблюдать на нашей территории крайне рекомендую... ДЛСники камер не ставят и не прячут, работают в открытую, берут числом все стационарные камеры установлены по ГОСТ и имеют предупреждающие знаки ... Это принципиальное отличие от Татарстана удачи!!!!!!!!!
почти 3 года не бегал там. Раньше Оренбургско-Татарские холмы все были усыпаны гайцами, знаки и разметку хрен поймёшь и не запомнишь. Летом не люблю - нороду валом, придурков ещё более. Зимой в кайф : -20-30С,ветерок, гайцов сдуло и замело, идёшь по туннелям снега в 2-3м., заносы пробиваешь, дурачков вытаскиваешь с кюветов. Как то раз (-35 и ветер 20м.с.) долго тормозом не пользовался, а тут 1 попутка за 2 часа, по тормозам - педаль колом , еле обочиной затормозил. Отстоялся, прогрелся,продавил. Так и ехал до Челябы : одной газуя, другой тормоз прокачивая. То бензовый авант был, конденсат в клапане тормозном застывал.
https://www.drive2.ru/c/476317784075141181/ Совсем сбрендили инженера. Скоро до играются, что и правда наступит эра терминаторов
Всем привет! Давным давно заглушил ЕГР механически и программно, а вот дроссельную заслонку не заглушил, почему не помню. Народ так глушим или не глушим дроссель? Кто в теме?