Парни,извиняюсь,перебрал вчера... Но с логами,кто шарит,помогите мне,пожалуйста!... Снять у меня тут могут все,а ВЫЛОЖИТЬ-никто.
Я не умею это делать,прошу подсказки,как,куда нажимать,куда клацать.Сейчас в ноуте есть все группы на холостых,а 1-10-11тапка в пол хотел выложить-потерялась где-то в компе.В общем обезьяна с ноутом-это я.Помогите!!!Может в личку,чтоб здесь не сорить?
Ну, у тебя инет есть? В поисковике яндекс или гугл забей скачать архиватор. Вылезет куча предложений на скачку. Выбирай и качай.
Ага пацаны,будет... С логами щас разберемся,но потекло где-то из гура.Вот и сижу,думаю(в сервис только завтра)или гур,или шланги,или рейка.Сами понимаете-настроение лирическое
Снова подкрадывается замена ГРМ. Не могу найти с каким интервалом пробега меняется Успокоитель ремня ГРМ. Может кто подскажет? И еще вопрос, в прошлый раз ставил ремень GATES вопросов не возникло, сейчас говорят что качество плохое лучше CONTITECH.
И да и нет, Gates продаёт ремни и ролики либо в наборе, там только оригинал, либо россыпью, там может быть всё что угодно. У меня стоит набор Gates пробег 110тыс после замены
Я 80 тыс накатал думаю уже менять надо. А по успокоителю ГРМ ни кто не скажет, через какой интервал меняют?
Если под успокоителем ремня подразумевается обводной ролик (маленький. вверху), то менять его нужно вместе с комплектом ГРМ.
Парни,где видел не помню,подскажите,какое масло(жижу)лить в гур? Снял час назад рейку,через пару дней привезут её же,проточенную,отшлифованную,в общем,обещают чики-бамбони За 6 т.р.По блату.
Привет всем. Порвался патрубок от интеркуллера до коллектора. Оригинал космос стоит, может кто замену знает?
Как раз этим занимаюсь, вариантов куча - все колхоз. Один из них: гофру заменить отрезком тонкостенной трубы 50 мм. (нижний участок довольно мягкий, роль демпфера выполняет так-сяк). Я еще и верхний заменил на отрезок армированный от какого-то Спринтера - там переход с 50 мм. на 56 мм. и угол есть небольшой. Короче, для рукодельника не проблема. Цена стимулирует рукоделие.
Это конечно все не плохо, если есть из чего выбирать/подбирать/вырезать. Нет у меня такого, максимум от Камаза можно что-то взять в руки и повертеть. Потому и вопрос, может кто подскажет что и как и от чего. Встречал есть наборы патрубков типа силиконовых, модных расцветок, может кто пользовал подобное и продавца подскажет. А так, пойду родную резинку лечить.