Ну если у вас из города не выезжать и всегда по знакам 40км/ч ехать, то видимо можно и более на них проехать. Вообще то офигеть. ЗЫ, Думал, что дотяну до 120тыков на ГРМе и похвастаю - не тут то было, есть уже приятели на 160тык ГРМ меняли. Пролетел. Хотел колодками вылезти - опять попадос, Димка вообще не тормозит!!!
не переживай так ..я не специально столько тянул.. скорее по незнанию. и хорошо 4то все обошлось (ни4его не порвалось и не заклинило), а только зашуршало (ролики навесного) , помпа вобше как дево4ка была.
Вопрос в том что недавно знакомый стукнул А4 00 года, и под замену по сути всю моську вот и думаем может ноускат. Фары то понятно что мимо, но зато тьма всяких нужных вещей типо "телека", вентиляторов, радиаторов и прочего. вкл. мелкие крепления, вот и думаем как добыть. По россии вообще гуляет пару таковых, но все дороги ведут в приморье, ибо фотки одни и те же но по разным ценам...
притащи морду из Германии (пол машины), там эту половинку "целиком" можно за несколько сотен евро взять плюс доставка... подумай как у меня знакомый, в том году гнал бусик из Германии, загрузил туда аж 4 таких половинки, почемуто Ауди )
Виталий апрейдируй передние тормоза до 345мм , и у тебя так будет, просто любые тормоза работают в 2 режимах линейный - и нелинейный. Если тормоза ДОСТАТОЧНО большие то 99,9% времени тормоза работают в линейном режиме, при этом износ дисков-накладок очень мал. В нелинейном режиме , что ВСЕ производители и в том числе ВАГ проэтируют на на ВСЕ машины, колодки изнашиваются до 50раз быстрее, это Ё...й бизнес
А есть варианты как? Я с удовольствием! Цены конечно на евро печалят, но Я даже не знаю к кому обратиться!
А чем фары с Японии не устраивают? Там же в 2000 году линза? Перестраивается на правильный свет за 20 минут. Это руками. Если это кузов В6, то можно ВАГом.
Ребята привет , проехал на новых ремнях и роликах 1.5к..езжу пока беж крышек , смотрю за натяжителем ТНВД и ГРМ. Сегодня заметил то метка слегка сместилась в право от центра (фото прилагаю). Стоит ли двигать левее , или это не критично? и да , теперь все сухо на крышках))