Да конечно же!спасибо за поправку, а то так можно и заглохнуть.. Многие боятся что то в бак лить из банок. Лил всякое. Но Винсс "супердизель" лил долго, пока несоразмерно не подорожал он. Теперь заливаю лавр "очист.форс" по 2 бутыли на бак и выкатываю на дальней дороге. Грязь не поднимает, очищает в точке горения. Попробовал Лавровский повышитель цетана - показал себя не плохо. Ездил с полной загрузкой(5чел.+багаж+бокс полный на крыше) - прёт с ним как ты пустой. Вот тебе и наш Ёвро-5. Ну конечно же в Мотюль 5*40 ещё и Винсса "суперчарджа" для вязкости по жаре. Так как +30+43 было частенько. Сегодня масело сменил и его же опять булькнул.
"...ты всё на грубость нарываешься, всё Серж обидеть норовишььь.." - из песни В.Высоцкого Кайф же, Серёга , всегда дорого стоил.. Тут плеснёшь и кайфуешь, что вроде что то хорошее авте сделал, газуешь уже с наслаждением и делаешь всех в горку смело Даж считать не хочу. Хотя в эту месячную поездку чисто на эти "кайфы" под червонец(с Винссо-химией для климы и т.п.). Вот так "деньги на ветер или в трубы), а на комплект рычагов уже ни нету Почти так и Турега тди 11г.в. проел,остатки на свадьбу и свад.поездку детей. Собирал долго аванс,дал лям кенту(жене Турега брал он свежего,тогда за 3 года до 30тык пробега было), ценил тогда его в 1,5мешка. Пока пол мешка наскребал - развелся. Не до Турега - на хату взнос нужен был, вот остатки и проел. АвантВАУ то всяко лучше!
Опять вы на любимую мозоль Быть или не быть, Лить или не лить?!! Вот в чём вопрос... Это ж религияоднако
Когда у меня была сигара 2.0д. заправлялся на самых глухих заправках, где фуры боялись заправляться. Разницы в топливе вообще не чувствовал. Вот это аппарат. А AYM уже капризничает, если саляра гавно. Купил хрень для поднятия цетанового числа, ни чего не изменилось. А присадки, это отдушина на нервную систему. Надёжное железо это сила. Дополнение... Хочу сигару, только новую
По нету реклама гонится за масло фашистское http://rowe-av.ru/rowe-hightec-synt-rs-sae-5w40i-5l Цена - даром, по описанию - прям шоколад. Мотюль я за 660р беру литр, а тут до 200р.
Народ, а расскажите мне вот какую вещь: почему при пусковом токе свечей в 150А релюшка у нас стоит 70А? И после полного прогрева свечей она нагревается так, что к ней прикоснуться невозможно(алюминиевый корпус). У всех так или у меня опять уникальный автомобиль?