Я заменил поводки на конце сделаны крючком. Теперь проблем со щетками нету. Раньше приходилось разбирать щетки и менять резинки
А кто в курсе по поводу вот этого комплекта? 8E1 998 401 Хочу заменить щетки вместе с поводками,(у меня дорестайл,прямые)но не пойму в чем подвох.Визуально наши,но весь гугл пишет,что для А4.В чем разница,и как я понял,будет гемор с подбором щеток по креплениям? Осень пришла неожиданно...
Товарищи, подскажите пжлста номерок запчасти. Нужна мембрана вентилляции картерных газов для движка AKN. И есть ли различия у мембран от разных движков, например AFB, AKN, AKE, BAU ?
Товарищи подскажите! Поменял турбину, вернулся на стоковую, а она воет на ХХ и завывает до 1300об, после уже не слышно. А когда вваливаешь ещё и свистит до кучи. Но машина едет достойно. Видимо турбина устала или как? Что скажите? Старая родная турбина,которую я продал давно, так не делала.
большой люфт либо микро повреждения лопастей сам на такой турбе езжу уже пару лет, тока воет и свистит до 2000 об все никак время не выберу 2.7 втыкнуть
Люфт в допуске,покрайней мере на старой 2.7 был такой же. А вот лопасти на холодной крыльчатке без видимых повреждений, горячую не разбирал. Значит надо искать другую турбину от греха подальше.