Открываем любую дверь: в дверях горит в ногах горит а в плафоне на потолке не горит. Принудительно включаешь плафоны загораются и при вытаскивании ключа тоже не загораются.
Ребята, скоро зима! Наши дизеля готовы к испытаниям холода...?! Купил себе фильтр топливный, всегда меняю перед морозами
Когда у меня сзади плафон не загорелся при открытии двери, то пришлось его снять и просеять. Если в ногах горит, то пикник работает. Если сигнала открытой двери нет при закрытии, тем более. К тому же, если виновата дверь, то какая.-то одна, но не все.
Не знаю за Ваши, но если что, то при - 10 готов снять тнвд и перебрать дома на кухне. )) с прошлой зимы я под капотом ничего не делал, кроме замены масла и долива омывайки.
резину сегодня поменял, остальное по факту. Кроко любит на всякий случай денег потратить ))) подмывает спросить его, но стесняюсь, сколько стоят его хады ))) сегодня очередной раз заправился, 56+ литров на 760 проеханых километров. не по пробкам, конечно, жена ездила 50/50 трасса/город но приятно но и обычно больше 9 литров на 100 не бывает.