Подскажите fenox колодки задние нормальные и диски тормозные,если г.....о, то какой фирмы лучше взять цена-качество?
Надо ставить увеличенные чтоб заработали))) Теперь на техосмотре задняя ось на барабане тормозит с первого раза!
Ну и Я внесу своё мнение!))) Диски сделаны из ковкого чугуна. Т.е. практически все одинаковые. Хотя было у меня несколько раз,когда одни диски вело,а другие нет! Например фирма Отто Цимерман вообще отличные диски,с ними ни когда у меня проблем не было! А вот колодки Я бы брал АТЕ,моё мнение, самые лучшие! Хотя сейчас купил себе фирмы Феродо. Но это из- за экономии денег!
Добавлю свои. За лучшие не скажу, но... Стал замечать стук в суппортах. Понял что колодки стучат по скобам. В очередной раз поменял колодки, поставил трв. Стук не пропал и стал задумываться о покупке новых скоб, т.к. экперименты со всякими прокладками-вставками (у многих производителей это идет изначально) успеха не дал. Купил колодки ATE, поставил и понял, что кроме комфортного торможения я еще избавился и от стука в суппортах.
А на счёт стука в суппортах,ну если там выработка в скобах ,как её колодки компенсируют,это либо по капле сварки на новые колодки,либо новые скобы.
На стоковые тормоза уж больно большая нагрузка идёт на диски! В стоке у меня почти все диски вело! Особенно при "отжиге" и торможении! Сейчас,после апгрейда, ни чего не ведёт!