Из бюджетного, хорошее сочетание цена-качество это диски - циммерман колодки - Remsa ЗЫ себе АТЕ ставлю
не компенсируют, конечно, возможно они сделаны идеально в размер для этих скоб. забыл еще добавить, что я и пружинки новые поставил. может это они не дают колодке гулять
Чтобы передние колодки не стучали при выработке на скобе можно поставить эти скобки MR 493177 от Оутлендера вроде, не дешево правда. В ветке с5 где-то есть инфа.
К сожалению-да! Дорого-да! Но тормозов хватает на любой скорости! всё готовилось для езды на дальние расстояния с большой скоростью!
Седня великий праздник Мусульман - день жертвоприношения, поздравляю всех с этим великим праздником. Чтоб не ломались наши кони))) Да примет Аллах от нас и от вас.
Перестал разом включаться эл.вентилятор,кондер то работает,то отключается. Вентилятор на прямую работает,предохранители 50 и 30А годные. Вопрос-могут разом умереть резисторы и чем отличаются 8D0959493 и 8D0959493A, можно один другим заменить
умереть могут у самого разом кончился, внутри люминивая фольга на подложке ( типа доп сопротивления)... С А буквой трёхконтактный(только оригинал сцуко),без -двухконтактный(есть заменители),я так понимаю для разных вентеляторов 300w,и 200w соответственно
Там на винтах с гайками всё держится. Можно поставить и без А. Для этого использовать два провода: 1. крайний, который идет от разъема на вентилятор. 2. средний, от реле Крайний от реле афтеркулинга заизолировать. Он вообще непонятно когда включается. Но это на свой страх и риск.
Страх и риск -всмысле никто не ставил без А? Тест исполнителей запустил наконец( ели заствил шнурок читать климу) реле щелкает. Еще после запуска кондея слышно шипение на трубке -газ случайно не стравит весь в атмосферу
Эпопея с вентилятором более или менее разрешилась,незнаю куда я смотрел ( два раза разбирал парприс под рулем и смотрел предохранители),сгорел предохранитель,короче поменял вентилятор запустился,но проводка горячеватая ,можа кто подскажет ,так на всякий случай номерок вентилятора