Согласен,если до разбора была такова проблема,но в данном случае,как автор пишет после вскрытия гбц,клапана перестали закрываться.
А почему ты так уверен? Головы снимали, их ремонтировали, мыли, мало ли что могло в каналы попасть а из них осело в узком месте.
А хрен знает, может маслали/развоздушивали долго и в холоде и т.д..... Ну согласись, не могут же все гидрики клинануть, скорее дело с каналом куда они масло стравливают.
конечно соглашусь,я по прежнему на своем мнении,если распредвалы поднимались,то гидрики нужно хотябы на половину стравить(разрядить) масло.
ИМХО если масло холодное (густое), при прокрутке стартером м/насос в легкую "накидает" 4 бара в контрольную точку, проверено а если еще и гидрики не "стравлены" (как ты верно предлагаешь), то при отсутствии компрессии да с заряженным АКБ для верного пуска обороты по к/валу могут и до 350 подскочить ... а этого и на хорошем (маловязком ) масле достаточно для 4-5 бар. откуда инфа? я обычно перед запуском собранного мотора "прогоняю" масло по системе, сняв фишку с ТНВД, вывернув свечи + контроль давления
Вот Mayhem74 как то обмолвился, что у него при 90 С на ХХ 2.0 бара в КТ тихо сползаю по стенке и завидую... вот так надо собирать моторы
Мужчины,удивляете! С ПРАЗДНИКОМ !!! Пришло сообщение от МЧС:сегодня ночью -32. С одной стороны интересно-утром заведется или нет? (5свечей работают) Но здравый смысл подсказывает что все-таки машину надо вечером прогреть. Что думаете?
Блин,а я думаю что то здесь не то,точно ,сегодня ПРАЗДНИК!!! Всех военных и не только, с праздником!!!
Шикарно. Но вот только,мне кажется,что утром на работу не захочется... Поэтому лучше сразу брать 0,7,а лучше литр,и нафиг эту работу. Шучу Парни, С праздником!
Согласен. Но автомобиль,должен ездить.В конце концов он для нас,а не мы для него. Знаю что скажете,свою ракету тоже местами люблю больше чем жену С вечера прогрею,а то вся моя хрень в такси просто не влезет.
В -30 заводил, но машине было 10 лет. Сейчас сомневаюсь, что заведется. Хотя сегодня завел в -21 тоже на 5 свечах(одна заломана). Аккум Moll 105
Мужчины,с ПРАЗДНИКОМ в конце концов!!! Кто служил,кто не служил, У кого какое Отечество... , С ПРАЗДНИКОМ !!!