Спасибо. Просто места у меня мало свободного, если даже выдерну то и поставить толком некуда. И еще посоветуй, есть смысл вообще разбирать, может сразу столбик другой вкорячивать (я в свое время покупал мотор, но использовал только головы. Головы в хорошем состоянии были. Вот и думаю - блок то то же должен быть не плох. Блин, даже нутромера не найти).
Кто ... может подсказать, последовательность подключения проводов, на датчик температуры охлаждающей жидкости -G62- ..... разъём рассыпался не знаю какой куда провод должен подключатся???
1 и 2 - G2 (на панель). 1-синий/коричневый, 2- коричневый/желтый. 3 и 4 - G62 (на мозги). 3- синий/лиловый, 4- коричневый/серый
Даже не знаю что тебе подсказать,тут нужно по факту смотреть.Если есть уверенность в том что столбик достойном состоянии,то можно ставить.Если есть сомнения то лучше дефектуй,себе дешевле и надежней будет.
Офигеть! Вот это "подарок"! Слав, искренне за тебя переживаю. Не понаслышке знаю, что такое капиталка этого мотора. Если есть блок, то привези в гараж какого-нибудь спеца с нутромером. Думаю за некоторое денежное вознаграждение - это возможно. Должны же быть у вас конторы, которые ремонтируют двигатели или точат блоки. Пусть даже и Вазовские. Не поверю, что во всем САРОВЕ, не было нутромера.
с технологией согласен полностью... вот только сдается мне , что всяко мотор придется перебрать... я бы - для начала - снял ГБЦ, а затем и столбик, ... мне так проще и легче...
Спасибо. Ребята, тему создал по своим приключениям (http://www.audi-club.ru/threads/istorija-posle-polomki-turby.491360/) давайте там общаться.
ДенисБелгород А4Б6 1,9 тди Кватро МКПП 6ст. Слабак Сильно-то не огоршайся, Сколько раз было желание УШМ резануть, да чет товарисч, на 2,5 AEL 1996 года катается, отговорил. Стоит уеееееби....ще, ждет когда жиклер из него выколочу.. Сцуко....
Текучка-потому что понакупят трупов,а возиться нет желания...а потом отзывы мол мотор ху@ня и тд... Бесят такие... Ты сам то продал после того как вник сколько возни и геммороя.да плюс ещё вариатор у тебя ...был... Дениска забыл самое главное, ты думаешь нф без хлопот будет????
На НФ тоже хлопот хватает, но возникают они на порядок пореже. Вот тоже подумываю не дожидаться мясорубки с валами-рокерами или смерти на пустом месте гребанного 44-го, а махнуть сразу на 1.9. Жаль только будет расставаться с такой динамикой...очень уж понравилась