Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Не обязательно
    Дык 1z с моей бэ пятой не поставить(((

2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Свап или другой кузов?

3. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Свап хочу. Пока прицениваюсь к вопросу, но должно получиться как контрактный 2.5)) Машинка покупалась в целях получения кваки.

4. ДенисБелгород

ДенисБелгород Завсегдатай

21 ноя 2016
    640
    Белгородская обл.
    Ауди А4б6
    Андрюх, не бесись, без обид. Мотор у меня не был трупом, и кузов и салон "девочка". Но вот этот ТНВД проклятый заканал. И что ты думаешь, продал я ее и буквально неделю назад написал новый хозяин о ошибке 01268 и невозможности запуска. Просто после ночи с температурой минус 20. Подробностей я не знаю. Проблем с ТНВД не было никаких, запуск был уверенный всегда, на тёплую долгий (из-за стартера). Вариатор? Да он с этим проклятым вп44 толком и не работает, т.к. тачка подолгу в ремонте... К вариатору как раз таки вобще никаких вопросов ни у меня ни у нового хозяина.
    Единственное чем благодарен этой аудюшке - она во мне вылечила боязнь курочить что-либо. После 2,5тди 1,9 можно крутить на коленке...
    Единственное пока чего не хватает это динамики, на своей а6 200 шел без напряга...

5. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2.5 tdi "AFB" АКПП ZF-5hp19
    )))Вовремя продал:)

6. ДенисБелгород

21 ноя 2016
    640
    Белгородская обл.
    Ауди А4б6
    Продавал не с злым умыслом выпарить, а с мечтой о другой машине. Человек на моей аудюхе поездил полтора месяца. Накануне поломки я звонил интересовался о машине и новый хозяин был доволен всем. Когда продавал, то рассказывал всё о чём обычно молчат, так что мне не совестно.
    И сейчас помогаю человеку советами в ВК, чтобы не порол горячку и не повторял моих ошибок

7. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Да ладно))) не обязательно сбагрить, просто может зае**ла?) Я вот тоже поглядываю на соседей, друзей, родственников и у меня сложилось впечатление что е**сь с машиной только я))) так что я тоже подумываю продать...

8. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Да я и не бешусь, какие обиды)) я написал факт, не ты первый не ты последний:lol: vp44 -да своеобразный насос...но ездить можно)))у меня вторая Ауди с 2,5 и 1,9 есть тоже, так что есть с чем сравнивать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
    Ну поаккуратнее, не горячись, а то накличешь
    если взять 2,5 AEL или посвежее моторчики, которые на Транспортеры или мультики 4WD, так он куда интереснее будет

rgdaudi нравится это.
  10. ДенисБелгород

21 ноя 2016
    640
    Белгородская обл.
    Ауди А4б6
    #7450 ДенисБелгород, 12 мар 2018
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
    Так и у меня то тоже этот 2,5 был не первым дизелем. На гольфе откатал 2 года с 1,9 АТД. За два года только перед продажей рассыпался тандемник(за 6000р). На этом же 2,5 в первые полгода попал на ТНВД, он тянул за собой стартер и АКБ. А сколько времени и нервов стоило все это...
    Спор бесконечный, но временем и обществом доказано: 1,9 - надёжный мотор, 2,5 - нежный и капризный.

Негоро нравится это.
  11. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Интереснее чем???? В том что проще??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
    Вот человек, сам спросил-сам ответил.
    топливная не такая капризная.

rgdaudi и Веселов нравится это.
  13. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    Ща заплачу...
    Нахуа я её взял !!!.
    Смотреть-что покупаешь,5ЛЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ !!!
    А Ты говоришь - купатся.
    400тыков,и маловероятно что скрутили-
    -полёт не нормальный,
    -ПОЛЕТ ОТЛИЧНЫЙ !!!

И пиз..дует моя АУДЮХА тока в путь!Фору даст многим-охуе..вают!

Так что не надо.
    Ухаживать-и все будет хорошо!
    Но сначала-купить не уложенную
    :beer:

Raider218, Мазаи и rgdaudi нравится это.
  14. ДенисБелгород

21 ноя 2016
    640
    Белгородская обл.
    Ауди А4б6
    Я ж говорю спор бесконечный...
    А какая должна быть Ауди? Кватро или "и так сойдёт"?

15. nostoy

nostoy Живу я здесь

20 окт 2016
    1.459
    Москва
    Ку 5 CAHA МКПП
    Уже поздно :)

16. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    По сути если так разобраться уложенные они все. Чья-то больше, чья-то меньше. Могу задать простой вопрос, укладывается твоя аудюха в заявленный производителем разгон от 0 до 100))) почему-то мне кажется врятли.

17. ДенисБелгород

21 ноя 2016
    640
    Белгородская обл.
    Ауди А4б6
    Вот тут соглашусь полностью. Моя была далеко не уложенная, да и на вариаторе всем известно моторы дольше живут (был Аум с вариатором).
    Так вот на счёт уложенности: как будто тачки с мотором 1,9 всем достались новыми? да их ещё хлеще насиловали фашисты, ляхи и все кому не лень и тем не менее 1,9 в каком промежутке лет устанавливался? А 2,5?

18. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    1.9 и нынешний 2.0 по слухам идентичны вроде.

19. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Скажу за себя моя А4 едет 0-100 7,7 сек на автомате и полном приводе, при заявленном 10+. Из допов только ТНВД более свежий ну и чип))) и при всем при этом расход в городе до 10 литров

20. rgdaudi

rgdaudi Завсегдатай

4 янв 2013
    863
    Курская обл.
    tdi
    Ауди только кватро!!!!:rock::rock::rock:

Raider218 нравится это.