Пиндосы что то там наковыряли на фв, типа те их обманывали,по экологии,немцы сделали хенде хох,во всём признались,оправдывая кривым по
Перевод действительно корявый. Речь там не о ПО авто искажающем выброс, это х..ня. Там говорится об искажении данных полученных на тестах при сертификации некоторых моделей в Штатах (я так понял). Не понятно почему речь только об Audi, наверное америкосы другие авто от WV не покупают.
народ, вы чего, ваще не следите что в мире творится ? в инете все подробно расписано в двухсловах: Дело касается только 2.0 ТДИ, с Евро 5, проданных в Америке (около полллимона штук). Движек переходил в экологический режим, когда определял подключеный эко-стенд, после теста включался обычный режим, а там некоторые выбросы были нарушены аж в десятки раз. На ходу как оказалось никто не проверял выхлоп, никогда. А вот америкосы проверили. И раскусили секретный алгоритм. Чистый обман. Выставили штраф 18 миллиардов. Глава ФВ, признал этот обман и ушел в отставку. Акции ФВ за два дня упали на треть. Другие страны начали проверять эти самые движки у себя, сейчас будет жопа.... Вот и до Ауди докатились.... Также начинаются проверки и других производителей, там я уверен ситуация похожая будет
Во круто - ваши прошивки превращают авто в ЕВРО-1, а вот когда при техосмотре кто-то тыкает зонд в выхлопную надо то родную прошивочку вернуть на место. Как?
Не надо. У меня с Валериной прошивкой на ТО показало 0.14% CH. Если ЕГР вырезаете или глушите - то возможно там дымность будет большая.
Че ты набросился на vag??? У мерина выбросы по азоту на 50% больше, тока тойота как то бочком , Не соответствуют машины по протоколу евро 5,
324евро + доставка http://www.ebay.fr/itm/LuK-415-0623...g-415062308-/251804507584?hash=item3aa0b7ddc0
Расслабся, с гибридными форсами на 2,5тди выхлопы на ТО в 5раз меньше нормы, может ВАГу предложить !!!
Да я знаю,и наш друг тоже ман взял,но я вот где то давно читал что какую то фирму лучше не брать,но какую не помню.
А у меня на техосмотре показала что я им должен оплатить 2500тг в кассу, и то их не было в тот момент в кармане, им пришлось в долг мне выписывать техталон. И в тот момент что то в душе мне подсказала что мне ещё нужен страховой полис, и его в долг сделали на пол года, 3000тг полис на 6 месяцев. В итого должен был 5500тг. Но через день закинул ребятам долг. А теперь суть - детка это Шымкент.
А почему Ты думаешь что это Манн? Фирма старая. Да и в акпп там фильтр,одно название! Как войлок! Ставь и не парься! Я так сто раз уже делал)))
Я совсем о другом - статья написана домохозяйкой, а не специалистом. Невозможно сделать никак чтобы авто определяло что ему засунули что-то в выхлопную и становилось "более экологичным". Тут возможен только совсем другой принцип работы алгоритма - если авто неподвижно - то оно экологично на любых оборотах - а в движении прошивка отключает экологичность в пользу большей мощности и кто-то это дело обнаружил и по принципу испорченного телефона сообщил домохозяйке, которая и написала статью.
Ну да бедненький ВАГ, столько бабла состриг с нас его клиентов, что бедненький "подавился" хотя состричь всё больше и больше