Я и с 2.5 особо проблемм не видел... Но чувствую машина ведет себя не так как-то. Думаю пора продавать... Хочу бензинку с газом желательно. От дизеля с расходом 5 на 100 тоже бы не отказался))))
А че в ней сладкого? Раритет. Рожа битая точно, капот и крылья разного цвета. Такого же года как и моя А6. Тоже за такую цену планирую спулить
Точно не помню, но по-моему про нее говорил парень из Ростова, что продает чурка и там чёт нечисто. Могу ошибаться
Он там рв продает может надо кому-то https://m.avito.ru/suvorovskaya/zapchasti_i_aksessuary/dizel_2.5_1021192875
Я тоже наверное) особо не страдал. Но я покупал сделанную машину у перекупа. У меня друг сосед перекупа, так он рассказал что притащили машину а эвакуаторе (убитые головы, порвало ремень) перекуп сделал головы, завел машину, она не едит не назад не вперед АКПП встала в аварийный режим, вскрыли поддон а там каша масла и жженых фрикционов (видимо буксировали после обрыва ремня) поменяли АКПП на контрактную, завели поехали, машина дымит и не тянет, отреммонтировали топливную. И после этого она попала ко мне))) всю инфу рассказал мне друг, сосед перекупа, говорит он неделю пил после того как продал злополучный авто))))
Всем привет!Парни вопрос-бампер крепится на на два кронштейна,снизу,там копролоновые втулки,регулирующе выше-ниже,есть варианты?,свои по незнанке скрутил,а щас новый бампер,фары затюнил(кипятком ссу) Вставки эти?Варианты?
вставки перед установкой бампера вкручиваются. При установке болта вставки автоматически выкручиваются и выбирается зазор.
Спасибо,делать то что?У меня редбрейдинг автомобиля- новый бампер,новые крылья,как собрать,если втулкам писец?
но резьба в порядке, то можно на болт термоусадку одеть, чтобы плотно было. если что, нашел у себя комплект втулок для одного кронштейна.
а подробней? меняешь на рестайл крылья, бампер и фары? тогда и капот надо и кронштейны бампера целиком.
Нет,просто новый бампер,птф,крылья,реснички,в фары просто биксенон 3"воткнул. Не правильно выразился Просто частичный ремонт кузова.