Ребята, хочу заказать себе зеркало, не могу определиться, какое нужно покупать. Обычное, тонированное, думаю не голубое? Вот моё( извиняюсь, грязь не протер):
"Попала в аварию, разбилось лобовое стекло. Подскажите пожалуйста каким лаком покрыть голову, чтобы прическа не испортилась на ходу?" (форум блондинок) Навеяло.
Поликарп, ты первый попался. Он специально задал "блондинистый" вопрос (я, кстати, намекал тебе), не требующий ответа и тем более "думания". Поиск единомышленников, этакий "тест на интеллект" или "ловля на гнилого червяка" (рыбаки догадываются). Таки ж "флейм", здесь можно - так веселее... Да и польза хоть какая - перегруппировка. Темы стали резко удлиняться, а польза от них - укорачиваться, надо что-то делать... Теперь как минимум есть "группа товарищей".
У мазай, у меня возникли не понятки(не знаю, какое у меня зеркало, тонированное или нет) при заказе через сайт экзист. Ты же, вместо ответа, или просто мог бы промолчать начинаешь классифицировать людей и показывать свою гнилую душёнку, которая смердит на протящении долгова времени.
О, гуру человеческих душ, спасибо за комплимент, приятно слышать. (слово "долгого" пишется через "ГО") Это очень серьёзный вопрос, заводи тему.
В принципе теперь я уверен что ты хохол)))) Це Украина, це европа в каждой дырке затычка, тампон прям ходячий хохляцко-европейский
Поздравляю вас, ребята. Вы нашли друг друга. Далековато правда от Украины... Но отмазка хорошая, действует всегда. Украина она как проявитель... Лучших качеств.
Ребят подсказывайте как правильно у нас ставится термостат? Имеется оригинальный термостат со стрелкой и клапаном - шариком. Стрелка указывает в сторону противоположную клапану. Где то тут встречал что ставился по направлению стрелки вертикально вверх, клапан при такой установке получается в самом низу на 6 часов. Так же встречал другую инфу что клапан должен быть в верхнем положении. Так как правильно? Нахожусь в деревне эльзы под рукой нет.
Зря вы так на Мазая,он ниче плохого не сказал,с ним реально повеселее,я думаю наши меня поддержат))).
Все должно быть в меру. Просто реально за**али эти приколы, подколы как подросток. Раз, два ну три можно пропустить, но систематически от этого устаешь Вывел просто.