Так ни кто не против приколов. Просто подколки бывают ниже пояса и хочется их обратно вбить откуда они вылезли, а можно подколоть и ни кого не обидеть. Я сам часто подкалываю, но не унижаю. И че то я не заметил, что бы Мазай прикалывался над людьми уже здесь бывалыми, с опытом. На форуме, как в бане, все равны
я и не ищу себе подобных, все мы разные и это нормально. Просто давай уважительно относиться к аппоненту
Я не намекал, я говорил прямо. Баня уравнивает только разнообосранных - после бани все чистые . Ничего другого баня не уравнивает.
Если ТЕБЯ конкретно задолб@ли, значит принимай решение, меняй форум, поход к психиатру, .....проблема не в Мазае
Уважаемый Поликарп, неловко напоминать, но проблема похоже не в зайцах. Проблема быстрее всего в плохом преподавателе русского языка и литературы в средней школе.
Согласен, образование имеет огромное влияние и значение на человека. Но, если брать в частности меня, я обучался по специльности "производство ЭВМ. И обучался я на машинах, если помните ЕС 43. Основы остались, а прогресс ушел далеко в перед. Так что, образование-образованием, а поддержание себя в рамках текущего дня, енто актуально.
Да тебе не по хрен? Я не нуждаюсь в цитировании своих орфографических ошибок или опечаток. Детей своих учи