Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Да не интересна никому твой нужда, по нужде - это в другое место. Дети мои постарше тебя будут и выучены вовремя и качественно. Ты пойди подучи орфографию, грамматику, а потом приходи и учи других. Мы будем ждать с нетерпением. Форум технический и как бы априори предполагается, что советы дают люди с определённым (хоть каким) уровнем подготовки. Дерзай, может у тебя и получится. Удачи!

2. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2.5 tdi "AFB" АКПП ZF-5hp19
    А ты знаешь сколько мне лет? Я кого-то учу? Ты знаешь уровень моей подготовки? Может быть ты еще что-то знаешь? А ответ прост ты знаешь обо мне столько, сколько я позволяю тебе, не более того. Грамматика, орфография, технический форум сколько пыла) Что вы за люди хохлы, как по лекалу слепленны. Вот скажи что тебе бл*ть от меня надо? Повторюсь еще раз учи своих детей, внуков, друзей, родственников истории например)))))), а то смотрю уровень твоей подготовки зашкаливает.

3. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Уважаемый Поликарп! Мне - ничего. Просто на форуме существовал порядок (до сих пор). Всяк сверчок, знай свой шесток (кажется так это звучит у "нехохлов"). Нас же много... Мы разные... Есть недоделанные, есть недоношенные. Еще есть недоученные и недоросшие (последними интересовался Денис Иванович Фонвизин). Есть еще люди, способные к анализу, синтезу и прогнозу - такие обычно стараются дистанционно помочь в диагностировании неисправностей, если случайно в область их интересов входят дизельные двигатели, у них свой шесток. Если кто-то путает шестки, то форум теряет в качестве и никаким поросячьим визгом это качество уже не вернуть. Это же просто. Заходишь на форум - почитай месячишко, определись с шестком, потом уже пиши. Мозгов поболее - шесток поправее, поменее - левее. Последний слева - у параши... Но это я уже повторяюсь. Удачи в выборе шестка!
    Шесток "экспертов-оценщиков" намного правее, там грамматику надо знать. Место пока вакантно...

регион 102 нравится это.
  4. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Эксперт-оценщик - Мазай круто. Я себя к этому званию не отношу не вижу объекта для оценки, да и оценивать людей это гнилое дело... Повторюсь людей. Больше на форуме оценивать не кого и не чего, постараться помочь да, но не оценивать. На счет параши, классно сказано))) так вот мазай параша это и есть дизельный двигатель концерна vag, так мы все возле нее, иначе бы ветка форума уже умерла давно))) поэтому уважаемый эксперт-оценщик дистанционный диагност Мазай снимите розовые очки и оглянитесь по сторонам врятли вы увидите там золотой унитаз)))))) отныне я так и буду к тебе (вам) обращаться эксперт-оценщик дистанционный диагност Мазай:)

5. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Ты так ничего и не понял... Болтай поменьше, учись побольше - всё придёт. А возраст-то с профиля убрал! Это подчёркивает...

6. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Возвраст там изначально не правильный поэтому убрал, чтобы эксперты-оценщики не сильно распылялись видя 1989 год.:)

7. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB

8. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Обязательно.

9. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Ну вот и славно.

10. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    #7690 Веселов, 21 апр 2018
    Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Как бы да.
    Но
    Ты за базар отвечаешь!??
    Вот я,к примеру,родился в России,пол жизни прожил на Украине,а теперь опять в в России.
    И кстати,не далеко от Мазая,где,живут ИСКОННО РУССКИЕ люди,поэтому,ты хавало насчет национальности закрой,и будь умнее-знаешь-говори.

Мазаи нравится это.
  11. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    #7691 Веселов, 21 апр 2018
    Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Вот ты реально взбесил!
    Сам то кто?
    Русский,в третьем поколении?
    Чистота крови,и никто бля.дь не заныривал?
    Отвечай.По прабабушке и прадедушке для начала.
    Исконно русский.

12. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    ребят не ссорьтесь,нет плохой нации,есть плохие люди!

cbvjy нравится это.
  13. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    Согласен.
    Но ещё:
    Джониик...
    Какой нах.уй джонник?!!
    Джонатан!!!

И смеемся вместе,и уважение есть,и подкалываем без обид,а а здесь нате-хуй с бугра-какая скорость?:there:

Мазаи нравится это.
  14. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Я что-то обидное сказал?
    Я как-то унизил тебя и граждан Украины? В моем посте ты нашел что-то оскорбительное? За что ответить то?
    Кацап я)))) кацап)))

15. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Это ты про меня?))

16. Ba2r

Ba2r Участник форума

4 июн 2015
    281
    Польша
    A6 C5 sedan 03 TDi 132kw BAU Q
    Привет парни, подскажите пожалуйста, заметил у себя в машине, после старта при плавном наборе скорости, где то в районе 2000 оборотов звук работы тнвд становится как прт диагностике в базовом режиме.... Это нормально?

17. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
    Если на высших передачах, то вполне.

18. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    Парни,не взыщите,хочу подитожить(х.з как пишется)
    Форум,хоть и технический,где-то веселый,где-то познавательный(парни выкладывают ссылки,фото,описание),оно им надо?Терять время,эмоциональные силы?Зачем?!
    Ответ-желание помочь нуждающимся,и некое УВАЖЕНИЕ к соклубникам.
    Парни,друзья,товарищи,давайте уважать друг друга,если кто ошибся,по Вашему мнению,то поправлять корректно,а не гнуть полную пазуху!За что и меня извиняйте.

Polikarp нравится это.
  19. ucry77

ucry77 Завсегдатай

8 сен 2011
    711
    A4 2,5tdi99AFB EFR
    Только в бан на некоторое время обоих , одного как зачинщика , а другого как разжигателя. И всё будет хорошо .

ДенисБелгород нравится это.
  20. Polikarp

Polikarp Живу я здесь

11 фев 2018
    1.277
    Ставропольский край
    Оно и так все хорошо.