Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, сам я пишу на форуме Очень мало, в основном читаю. Polikarp, как маленький невоспитанный ребенок, ты ему слово он тебе десять. Так он не согласен Какой-то разжигатель конфликтов.
Вроде не чего не разжегал. Изначально я не кого не трогал, и просил меня не трогать, а не тут то было. А теперь я разжегатель.
Будь умнее и промолчи. Наверняка никто никого не хотел обидеть, просто каждый понял по своему. Всем Бобра!
Когда крысу загоняют в угол, она бросается в рожу. Не будьте агрессивны и проживете дольше(о.н.носко)
Ребята, здесь ситуация на много глубже этих споров. Цель форума общение и решение определенных задач. Помню время когда заходил на форум человек под ником UTUG. Он решал проблемы последовательно, отметая неизвестность. И при этом все примыкали к его мнению и помогали совместно решать вопросы. И он брал на себя ответственность принимать решения. Сейчас другая ситуация, народ высказывает свое мнение, а решение принять не кому.
Читаю форум с 13 года, утюг конечно соображал в этом вопросе. Много полезного, узнал о 2.5 tdi))) а куда он пропал, кто знает?
Кто крыса, которую загнали? Он не просто заходил, а по сути организовал дизельную ветку и создал множество важных тем по 2.5tdi v6. Было нормальное обсуждение и, кажется, мы всё обсудили и сделали выводы. Да, были темы с вопросами, в т.ч. по vp44, точных ответов на которые мы не знали, но сейчас таких не осталось. Ходить по кругу уже нет желания, все ответы описаны и расписаны. Достаточно почитать ветку, снять логи, измерить давление и задать вопрос, если сам ответ найти не смог. Единственное, что не надо делать 146% - пытаться регулировать цикловую не зная причин ее изменения. Но некоторые специалисты сначала делают, а потом вопросы задают.
[QUOTE="ser_gr72, post: 12077374,] Единственное, что не надо делать 146% - пытаться регулировать цикловую не зная причин ее изменения. Но некоторые специалисты сначала делают, а потом вопросы задают.[/QUOTE] +100500 я после когда разобрался оказалась то цикловая в норме. Просто нужно было отключить дополнительный насос при изменерении))) он гад тоже поднимает цикловую.