На тех моторах при забитости сажевого вкл. его прожиг. Включается он только на ходу. На ХХ все чисто, а как только включается прожиг, то сами владельцы пугаются, когда видят это в первый раз. Почему только сейчас про это вспомнили? Видимо кому-то это выгодно.
Не правильно. Он всем корпусом давит. Тело должно быть неподвижно, работать должна ТОЛЬКО рука. А так - я и Шварца завалю.
у Казаха - правильная техника, а те кто подходят, случайные "лохи" необученные, локоть раскрывают....
Обычно занимаются армрестлингом пока не увидят открытый перелом руки с торчащими кусками костей и куски мяса у соперника - после этого конец карьеры. А руки ломают очень часто - просто это не афишируется.
Дима, подскажи пжл, на ауди А6 С4 1997год, ABC мотор, хочу заказать корзину и фередо, каталог дает этот номер для комплекта 078198141 X, из аналогов дается LUK 624083300 и INA/LUK 624303200. теперь вопрос, правильно ли номера даются? и можно ли брать INA/LUK?
найди в инете каталог LUK-а, там будет точная информация ! я всегда так перепроверяю дубликатные запчасти
https://www.youtube.com/watch?t=60&v=_R8qdbLRCOg Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белорусы порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1