Всем привет! Случилась такая неприятность-не загорается левый ближний свет.Хотел доставать фару и вскрывать блок розжига,но посоветовали сначала проверить-а питание то приходит? Парни может у кого есть распиновка фишки на фаре(дорест,ксенон,автокорректор)? Перерыл все,нашел только вот это Но не уверен,что мой случай...
Рейтинг это понятно))) но как распинаеться))) посмеялся я лично от души. В чем то он прав. это понятно что поставь рядом с ним беху или мерс обосрет точно также как и ауди)
Тогда скорей всего блок розжига либо лампа, если бы не горела индикация возможно реле,если конечно предохранитель целый
Уточнить просто Предохранитель целый.Сниму фару,расковыряю блок розжига,и попрошу помощи,т.к. х.з как там чего проверять
У меня было 4 ауди, нигде с электроникой проблем не было. Да и чтобы турбины не умирали через 100 тыс, надо масло менять не через 10-15 тыс, а почаще.
Не запускать машину, и все будет хорошо. Владею 2.5 tdi с 12 года все ок, мотор предсказуемый. Были конечно неприятные моменты, но в 90 процентах виноват сам... Деньги то туда, то сюда, а машина потерпит... Есть конечно ушатанные экземпляры, которые просто разваливаются на ходу, но в этом тоже виноват сам покупатель, нужно смотреть и проверять автомобиль перед покупкой...
Здорово, братва! Подскажите, какой самый безпроблемный дизель 3.0, который ставился на машины 2011-2014 годов (А4, А5, А6, А7, А8, Q5, Q7, Allroad)?