Кого развели? Он сам лошпек))) Ремни поменяны , там на заборе написано за углом))) Бумаги ХДЕ по замене того сего??? Ещё и автомеханик, нда (((
Бумаги я тебе какие хочешь нарисую, с печататями хорошего тех сервиса, как полагается, Даже сервисную книжку сделаю за цену в 1000 рублей, по трассе м4 дон сделают что хочешь . Купи мою машину https://www.avito.ru/budennovsk/avtomobili/volkswagen_passat_1999_1709750052
ZZZ к оцинковке не имеет никакого отношения не не облазиет, а не облезает. дальше камушков читать не стал, чтобы не расстраиваться специалист, б***ь
Как?))) Вскрывать и смотреть. Больше не как) Я делал бумагу с сервисного центра Скания (заказ-наряд) о проделанной работе. И печати настоящие, а не принтер. Отдал 300 рублей за липовый заказ наряд.
Серег все это для клиента))) я же не напишу что предчувствую что с машиной что-то не хорошее происходит. Zzz про это не раз слышал по этому и указал. Орфография больная тема Обман там только в сроках по замене тнвд)) не 2 а 6 лет. Остальное все как есть.
Нашел таблицу по с5 кузову, все оцинкованны одинаково... А почему то мне казалось что рестайлинг чаще попадаются с гнилыми арками... В МО и танки гниют реагенты что сделать. На югу попроще. У нас южные с5 и 97 года конфетки (если не бились) и цены подороже намного чем у вас.
Диагностику никто не отменял у официалов))) А если там не жапаруки работают , то липовые бумажки сразу станут туалетной бумагой)))
гниет в местах нарушения цинкового покрытия: крупный скол или последствие дтп...про ZZZ поржал)))...и вообще -подобные многобуквенные объявы больше отталкивают чем притягивают покупашек....
Может чуть не в тему,но товарищ взял недавно мазду CX-6,пробивал перед покупкой везде где можно.Пока пригнал,обмыли,через 5 дней ставить на учет-а машина в то ли в залоге,то ли в кредите.(В суть не вникал).А на момент пробивки все было хорошо.В итоге +200т.р.
Если машина в залоге или ещё какая хрень, то не сняли бы с учёта))) А если купил по доверки, то сам лопух)))
Что тебе диагностика покажет ? Что грм менялся недавно, или в акпп масло поменяли? А может рулевая недавно меняна?))) Диагностика покажет только неисправный авто, а исправный по факту, но уже изрядно поношеный нет.
Кому как, меня например бесят объявления подробности по телефону... Хочется информацию про авто увидеть. Месяц назад в нижегородской обл объявление выскочило, пишет турба после ремонта, тнвд тоже, кпп на гарантии акпп. Но сломало рв, мотор бау 150 тысяч рублей 2003 год. Обновили объявление кузов гнилой, мотор аке, и кпп вариатор. И сомнения есть что там с тнвд, турбой и вариком... А так человек видит все косяки. Или такие объявления мотор капитала, кпп капитала, тнвд новый, кузов конфетка))) торг, обмен... А херли ее продавать если она девочка...
Покупая машину б/у - это всегда кот в мешке, лотерея ))) Это не в магазин за булочками сходить))) Отсюда и вывод, тщательно осмотр , поездка обязательна на надцать км , а не во дворе 100м проехать и сразу беру ((( Обдумать и назначить на другой день или через неделю ещё осмотр с поездкой к офицалом , поднять , проверка диагноз и и.д. На типа отговорки , затра другой покупан или ещё какой бред, типа бери щас, Неведитесь, она ( машина) значит неваша)))
А я обычно покупателей мозго-трахов посылаю. Время-деньги, а дрочиться с ним неделями по тех сервисам и потом в итоге услышать я подумаю (а эта фраза означает нет) Максимум час, два могу уделить и все. За 2 часа можно понять стоит машина своих денег или нет.